Опубликован список пропавших при крушении катера на алтайском озере Последние два дня главные новости СМИ — трагедии на воде: утонул теплоход «Булгария» на Волге, перевернулся катер на Телецком озере. Мы попросили порокомментировать, почему так происходит, барнаульского астролога Веру Топчееву. В Республике Алтай продолжается поисково-спасательная операция в районе Телецкого озера, где затонул катер, выполнявший коммерческий экскурсионный рейс. Четверо туристов числятся пропавшими без вести, 9 человек были спасены, — сообщили ИТАР –ТАСС в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в понедельник в водах Телецкого озера в Алтайском крае затонуло маломерное судно, на борту которого находились 13 человек, при этом четыре человека пропали без вести, остальных удалось спасти. Катер, Озеро, Весть, Человек, –тасс, Прокуратура

Опубликован список пропавших при крушении катера на алтайском озере

Опубликован список пропавших при крушении катера на алтайском озереПоследние два дня главные новости СМИ — трагедии на воде: утонул теплоход «Булгария» на Волге, перевернулся катер на Телецком озере. Мы попросили порокомментировать, почему так происходит, барнаульского астролога Веру Топчееву.

В Республике Алтай продолжается поисково-спасательная операция в районе Телецкого озера, где затонул катер, выполнявший коммерческий экскурсионный рейс. Четверо туристов числятся пропавшими без вести, 9 человек были спасены, — сообщили ИТАР –ТАСС в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в понедельник в водах Телецкого озера в Алтайском крае затонуло маломерное судно, на борту которого находились 13 человек, при этом четыре человека пропали без вести, остальных удалось спасти.

При крушении катера у берегов Турции погибли 30 сирийских беженцев
По крайней мере 13 беженцев из Сирии, в том числе четыре ребенка, погибли во вторник при крушении катера в Эгейском море у побережья Турции, сообщает агентство Dogan.

В гибели людей на Телецком озере обвинили сотрудника МЧС
Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 293 УК РФ ( халатность, повлекшая по неосторожности смерть 4 лиц ), которая предусматривает до семи лет заключения. Водитель катера Юрий Казанцев в момент ЧП был пьян Напомним, что в начале июля катер на подводных крыльях марки «Волга» выполнял коммерческий экскурсионный рейс из поселка Артыбаш Турочакского района до южного берега озера ( урочище Кырсай ).


  • Катер,
  • Озеро,
  • Весть,
  • Человек,
  • –тасс,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: