Погибли четыре пассажира перевернувшегося на Алтае судна Наталия Криницкая, представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры: «В результате из 13 человек, находившихся на маломерном судне, 9 человек спасены, все они в больнице, а судьба четверых, в том числе подростка в возрасте 13–14 лет, неизвестна». В Республике Алтай продолжается поисково-спасательная операция в районе Телецкого озера, где затонул катер, выполнявший коммерческий экскурсионный рейс. Четверо туристов числятся пропавшими без вести, 9 человек были спасены, — сообщили ИТАР –ТАСС в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре. Следственное управление СК России по Республике Алтай сообщило, что четыре пассажира маломерного судна, которое 11 июля перевернулось на Телецком озере, погибли. Человек, Алтай, Республика, ИТАР, –тасс, РЕЙС

Погибли четыре пассажира перевернувшегося на Алтае судна

Наталия Криницкая, представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры: «В результате из 13 человек, находившихся на маломерном судне, 9 человек спасены, все они в больнице, а судьба четверых, в том числе подростка в возрасте 13–14 лет, неизвестна».

В Республике Алтай продолжается поисково-спасательная операция в районе Телецкого озера, где затонул катер, выполнявший коммерческий экскурсионный рейс. Четверо туристов числятся пропавшими без вести, 9 человек были спасены, — сообщили ИТАР –ТАСС в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.

Следственное управление СК России по Республике Алтай сообщило, что четыре пассажира маломерного судна, которое 11 июля перевернулось на Телецком озере, погибли.

В крупной аварии на Алтае заживо сгорели семь человек, в том числе двое детей
Причины аварии, в которой кроме погибших еще пострадали пять человек, пока неустановленны.

При пожаре на пассажирском судне в Индонезии погибли четыре человека
В результате пожара на пассажирском судне у берегов индонезийского острова Калимантан погибли не менее четырех человек. Как сообщает Detik.com, судно KM Marina Nusantara с почти 550 пассажирами на борту, выполнявшее рейс из города Сурабая на востоке острова Ява в город Банджармасин, столкнулось в устье реки Барито с буксиром Bomas Segara, тянувшим баржу с углем, после чего на первом судне вспыхнул пожар.


  • Человек,
  • Алтай,
  • Республика,
  • ИТАР,
  • –тасс,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.