Собянин уволил Менчука, первого замглавы комитета рекламы Москвы Мэр Москвы Сергей Собянин уволил первого замглавы комитета рекламы, информации и оформления столицы Александра Менчука. Как сообщили РИА «Новости» в городской администрации, Менчук освобожден от должности в связи с реорганизацией комитета. Справка «СП» Александр Менчук родился 27 сентября 1969 года в Москве. В 1991 году закончил Московский институт радиотехники, электроники и автоматики, факультет — «Радиотехнические системы и устройства». Столичный мэр Сергей Собянин отправил в отставку первого заместителя руководителя комитета рекламы, информации и оформления города Александра Менчука, сообщил во вторник источник в мэрии. «Менчук освобожден от замещаемой должности первого заместителя председателя Комитета рекламы, информации и оформления города и уволен с государственной гражданской службы города Москвы в связи с реорганизацией комитета и сокращением должности», — сказал источник РИА «Новости». Комитет, Оформление, Город, Информация, Реклама, Менчук

Собянин уволил Менчука, первого замглавы комитета рекламы Москвы

Собянин уволил Менчука, первого замглавы комитета рекламы МосквыМэр Москвы Сергей Собянин уволил первого замглавы комитета рекламы, информации и оформления столицы Александра Менчука. Как сообщили РИА «Новости» в городской администрации, Менчук освобожден от должности в связи с реорганизацией комитета.

Справка «СП» Александр Менчук родился 27 сентября 1969 года в Москве. В 1991 году закончил Московский институт радиотехники, электроники и автоматики, факультет — «Радиотехнические системы и устройства».

Столичный мэр Сергей Собянин отправил в отставку первого заместителя руководителя комитета рекламы, информации и оформления города Александра Менчука, сообщил во вторник источник в мэрии. «Менчук освобожден от замещаемой должности первого заместителя председателя Комитета рекламы, информации и оформления города и уволен с государственной гражданской службы города Москвы в связи с реорганизацией комитета и сокращением должности», — сказал источник РИА «Новости».

Первого замглавы управы района Москвы уличили в мошенничестве
По данным правоохранительных органов, чиновник, будучи осведомленным об изготовлении баннера для проведения на территории района ярмарки выходного дня и оплаты услуги по его изготовлению за счет управы района, под предлогом оплаты указанных услуг в пользу одной из компаний получил от представителя индивидуального предпринимателя 4 тысячи рублей.


  • Комитет,
  • Оформление,
  • Город,
  • Информация,
  • Реклама,
  • Менчук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: