Собянин уволил Менчука, первого замглавы комитета рекламы Москвы

Собянин уволил Менчука, первого замглавы комитета рекламы МосквыМэр Москвы Сергей Собянин уволил первого замглавы комитета рекламы, информации и оформления столицы Александра Менчука. Как сообщили РИА «Новости» в городской администрации, Менчук освобожден от должности в связи с реорганизацией комитета.

Справка «СП» Александр Менчук родился 27 сентября 1969 года в Москве. В 1991 году закончил Московский институт радиотехники, электроники и автоматики, факультет — «Радиотехнические системы и устройства».

Столичный мэр Сергей Собянин отправил в отставку первого заместителя руководителя комитета рекламы, информации и оформления города Александра Менчука, сообщил во вторник источник в мэрии. «Менчук освобожден от замещаемой должности первого заместителя председателя Комитета рекламы, информации и оформления города и уволен с государственной гражданской службы города Москвы в связи с реорганизацией комитета и сокращением должности», — сказал источник РИА «Новости».

Первого замглавы управы района Москвы уличили в мошенничестве
По данным правоохранительных органов, чиновник, будучи осведомленным об изготовлении баннера для проведения на территории района ярмарки выходного дня и оплаты услуги по его изготовлению за счет управы района, под предлогом оплаты указанных услуг в пользу одной из компаний получил от представителя индивидуального предпринимателя 4 тысячи рублей.

Собянин уволил заместителей глав департамента транспорта и Мосжилинспекции
Кроме того, Собянин отправил в отставку первого замначальника государственной жилищной инспекции Москвы Алексея Назарова и замруководителя государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости столицы Дмитрия Иванова.

За получение взятки в Москве задержан первый замглавы управления ФТС
В Москве задержан высокопоставленный сотрудник Федеральной таможенной службы России. Как сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, первый замглавы управления товарной номенклатуры ФТС Евгений Маляров подозревается в получении взятки в крупном размере.

С.Собянин уволил еще двух заместителей главы Мосжилинспекции
«Соков назначен с заключением служебного контракта сроком на пять лет», — сказал собеседник агентства. Ранее Собянин уволил заместителей руководителя столичной жилинспекции Татьяну Дворнову, Александра Землянникова и Елену Соколову и первого заместителя главы ведомства Сергея Мамренко, а также подписал распоряжения о назначении на должности заместителей начальника Санджи Хоняева и Игоря Болотова.


  • Комитет,
  • Оформление,
  • Город,
  • Информация,
  • Реклама,
  • Менчук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: