Бразильские ученые открыли новый вид млекопитающих Миниатюрная мышь, живущая в кронах деревьев и питающаяся растительной пищей, найдена учеными в одном из национальных парков штата Рио-де-Жанейро. Размеры животного не превышают нескольких сантиметров. На крупное научное открытие сподобились ученые Федерального университета Рио-де-Жанейро, обнаружив в одном из национальных парков неизвестный доселе вид млекопитающих. Новое слово в науке было сказано благодаря находке в природоохранной зоне города Макаэ (север штата Рио-де-Жанейро). Представитель ранее неизвестного вида млекопитающих обнаружен в одном из национальных парков бразильского штата Рио-де-Жанейро, сообщил Федеральный университет Рио-де-Жанейро (UGRJ). По данным ученых, открытие было сделано в природоохранной зоне в районе города Макаэ на севере штата. Риодежанейро, ШТАТ, ЗОНА, Город, Млекопитающее, Наука

Бразильские ученые открыли новый вид млекопитающих

Миниатюрная мышь, живущая в кронах деревьев и питающаяся растительной пищей, найдена учеными в одном из национальных парков штата Рио-де-Жанейро. Размеры животного не превышают нескольких сантиметров.

На крупное научное открытие сподобились ученые Федерального университета Рио-де-Жанейро, обнаружив в одном из национальных парков неизвестный доселе вид млекопитающих. Новое слово в науке было сказано благодаря находке в природоохранной зоне города Макаэ (север штата Рио-де-Жанейро).

Представитель ранее неизвестного вида млекопитающих обнаружен в одном из национальных парков бразильского штата Рио-де-Жанейро, сообщил Федеральный университет Рио-де-Жанейро (UGRJ). По данным ученых, открытие было сделано в природоохранной зоне в районе города Макаэ на севере штата.

Ученые открыли новый вид млекопитающих
Почти 50 лет назад на территории Боливии учеными была найдена невероятно красивая летучая мышь, мех которой имел ярко-золотистый окрас.

В Австралии ученые открыли новый вид дельфинов
Раньше ученые предполагали, что это бутылконосый дельфин, так как внешне они практически не отличаются. Но после сравнения черепа, внешних признаков и ДНК оказалось, что это отдельный вид дельфинов.


  • Риодежанейро,
  • ШТАТ,
  • ЗОНА,
  • Город,
  • Млекопитающее,
  • Наука
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Чем то на Чубайса похожа.
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 12 июля 2011, 10:12
+
0
У нас давно в Кремле такой млекопитающий сидит.
avatar

Группировка НАТО

  • 12 июля 2011, 10:12
+
0
чем чем? спи3дила чето и на дерево улезла, тыщи лет ее найти не могли! вот чем!
avatar

Лунио Лунио

  • 12 июля 2011, 10:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: