В Новосибирске задержали фаната с бананом В перерыве матча 19-го тура первенства Футбольной национальной лиги между командами «Сибирь» и «Енисей» один из фанатов приезжей команды пришел на гостевой сектор с бананом. На входе болельщик был задержан местной полицией, которая потребовала написать объяснительную, с какой целью тот пришел с бананом на трибуну стадиона «Спартак». Футбольный матч 19 тура первого дивизиона между красноярским Енисеем и новосибирской Сибирью обещал быть настолько массовым, что власти решили выделить для охраны правопорядка 562 сотрудника полиции. Полицейских было настолько много, что один из них сумел разглядеть у одного из болельщиков в руках банан. Как сообщает Onedivision, на входе он был задержан местной полицией, которая потребовала написать объяснительную, с какой целью тот пришел с бананом на трибуну стадиона «Спартак». После болельщик был проинструктирован, какие могут быть последствия, если фрукт окажется на газоне, и только затем красноярец смог вернуться на гостевой сектор. Банан, ШЕЛ, Полиция, ВХОД, Болельщик, Трибун

В Новосибирске задержали фаната с бананом

В перерыве матча 19-го тура первенства Футбольной национальной лиги между командами «Сибирь» и «Енисей» один из фанатов приезжей команды пришел на гостевой сектор с бананом. На входе болельщик был задержан местной полицией, которая потребовала написать объяснительную, с какой целью тот пришел с бананом на трибуну стадиона «Спартак».

Футбольный матч 19 тура первого дивизиона между красноярским Енисеем и новосибирской Сибирью обещал быть настолько массовым, что власти решили выделить для охраны правопорядка 562 сотрудника полиции. Полицейских было настолько много, что один из них сумел разглядеть у одного из болельщиков в руках банан.

Как сообщает Onedivision, на входе он был задержан местной полицией, которая потребовала написать объяснительную, с какой целью тот пришел с бананом на трибуну стадиона «Спартак». После болельщик был проинструктирован, какие могут быть последствия, если фрукт окажется на газоне, и только затем красноярец смог вернуться на гостевой сектор.

ФСБ в Новосибирске задержала продавцов поддельных документов мигрантам
ФСБ в Новосибирске задержала продавцов поддельных документов мигрантам, об этом сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ по Новосибирской области.

В Домодедово задержали россиянку с кольцом за 37 млн рублей
В столичном аэропорту Домодедово сотрудники таможни задержали россиянку, прилетевшую из Германии, которая пыталась провезти незадекларированное кольцо за 37 млн рублей, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ФТС.


  • Банан,
  • ШЕЛ,
  • Полиция,
  • ВХОД,
  • Болельщик,
  • Трибун
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: