Марадона попал в больницу в результате ДТП

Марадона попал в больницу в результате ДТПЛегендарный футболист Диего Марадона попал в больницу после дорожной аварии. Автомобиль бывшего тренера сборной Аргентины в минувший понедельник врезался в автобус под Буэнос-Айресом, передает Reuters.

Бывший главный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона был ненадолго госпитализирован во вторник, 12 июля, с небольшими травмами после ДТП, в котором его автомобиль столкнулся с автобусом. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Звезда мирового футбола и тренер дубайского футбольного клуба «Аль-Васл» Диего Марадона попал в автомобильную аварию в пригороде Эсейса столицы Аргентины Буэнос-Айреса, с ушибом колена он был отравлен в больницу на обследование, сообщил аргентинский телеканал C5N.

Фото с сайта lenta.ru

Футболисты сборной Греции попали в смертельное ДТП
Спортсмены направлялись в аэропорт после товарищеского матча с Венгрией.

В результате ДТП в Египте пострадали 10 россиян
10 российских туристов пострадали в результате ДТП в Египте во вторник, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

Названо число пострадавших в результате ДТП с грузовиком в Камбодже
В пригороде Пномпеня (столица Камбоджи) перевернулся грузовик, на котором ехали работники швейной фабрики: 72 человека получили травмы. Информация поступила из министерства труда Камбоджи, сообщает агентство Синьхуа.

В результате ДТП в Кемеровской области погибли семь человек
В результате ДТП, произошедшего на трассе в Юргинском районе Кемеровской области, погибли семь человек, один пострадал. Об этом в субботу, 1 октября, ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Савченко попала в пьяное ДТП
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко попала в аварию в Киеве. Об этом сообщает ресурс dtp.kiev.ua. Седан с парламентарием в салоне стоял позади BMW, который остановился для замены колеса.


  • Аргентина,
  • Марад,
  • Тренер,
  • Больница,
  • КЛУБ,
  • Альвасл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: