Опознаны тела 34 погибших с затонувшей «Булгарии»

Опознаны тела 34 погибших с затонувшей «Булгарии»Родственники опознали 41 погибшего при крушении на Волге в Татарстане теплохода «Булгария», сообщил во вторник РИА Новости представитель республиканского правительства.

Сегодня в России объявлен национальный траур: страна скорбит о жертвах катастрофы, произошедшей с теплоходом «Булгария». Прогулочное судно, на борту которого находилось 208 человек, затонуло в Куйбышевском водохранилище близ деревни Сюкеево Камско-Устьинского района Татарстана.

«Булгария», следовавшая по экскурсионному маршруту Болгары — Казань, затонула в Куйбышевском водохранилище в воскресенье днем в условиях сильного шторма. Теплоход, построенный в 1955 году, получил крен вправо и за несколько минут ушел на дно.

Опознаны тела 11 погибших на платформе "Кольская" (ВИДЕО)
Буровая установка «Кольская» затонула в Охотском море 18 декабря. Возможной причиной аварии платформы называют нарушение правил буксировки при сложных погодных условиях: платформу в сильный шторм буксировали от западного побережья Камчатки на Сахалин.

Спасатели обнаружили тела 16 человек с затонувшего в Индонезии пассажирского парома
БАНГКОК, 24 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Тела 16 человек с затонувшего у берегов Индонезии 19 декабря пассажирского парома обнаружены 24 декабря в море в ходе поисково-спасательной операции.

Опознаны тела четырех погибших при пожаре под Воронежем
Замглавы МЧС России Леонид Беляев сообщил, что опознаны тела четырех погибших при пожаре в психоневрологическом интернате в Воронежской области, РИА «Новости».

11 погибших с буровой "Кольская" опознаны родственниками (ВИДЕО)
Тела еще пятерых погибших смогли поднять на борт спасательного судна «Атлас». Родственники и коллеги опознали 11 тел, у девяти из них при себе были паспорта.


  • Булгарий,
  • Маршрут,
  • Казань,
  • Болгарин,
  • Деревня,
  • Сюкеево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Посадить дочерей Путина и сына медведева на обычный самолет эконом класса, затем покатать в плацкартном вагоне обычного поезда, и в качестве полного драйва дать им прокатиться на обычном межобластном занюханном автобусе. Вот это приключение у детишек будет экстремальное, а родители небось везде поседеют, и с инфарктиками слягут... Твари, развалили все что можно в стране. А мы так живем!!!
avatar

Конфуций Хаапсало

  • 12 июля 2011, 10:02
+
0
gruzia s vami.
avatar

egnate calarkeli

  • 12 июля 2011, 10:22
+
0
Калуга скорбит вместе с вами. Царствие небесное всем погибшим и соболезнования всем родным и близким. Дай Бог вам сил пережить это горе.
avatar

Den Spitsin

  • 12 июля 2011, 10:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: