Возбуждено уголовное дело по факту пропажи четырех туристов на Алтае

Возбуждено уголовное дело по факту пропажи четырех туристов на АлтаеСледственное управление Следственного комитета по Республике Алтай сегодня возбудило уголовное дело по факту происшествия на Телецком озере, в результате которого затонул катер с туристами. Об этом сообщает пресс-служба Западно- Сибирской транспортной прокуратуры.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в понедельник в водах Телецкого озера в Алтайском крае затонуло маломерное судно, на борту которого находились 13 человек, при этом четыре человека пропали без вести, остальных удалось спасти.

По факту ЧП с туристическим катером, который перевернулся и затонул в понедельник вечером на Телецком озере в Республике Алтай возбуждено уголовное дело статье о нарушении правил безопасности эксплуатации внутреннего водного транспорта, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц.

Возбуждено уголовное дело по факту смерти солдата азербайджанской армии
БАКУ /Trend/ — Возбуждено уголовное дело по факту смерти солдата азербайджанской армии Гамбарова Вюсала Разим оглу, сообщает в среду пресс-служба Минобороны.

Возбуждено уголовное дело по факту нападения стаффорда на девочку
Напомним, 5 августа семья из Перми взяла из реабилитационного центра «Стафф-сити» стаффордширского терьера. 10 августа стало известно, что собака накинулась на девочку, причинив ей тяжкие травмы. Ребенок был прооперирован.

Возбуждено уголовное дело по факту хищения в РФБ
Управление по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве возбудило уголовное дело по факту хищения денежных средств в Российской федерации баскетбола, сообщает агентство ТАСС.

Возбуждено уголовное дело по факту инцидента с сестрой Водяновой
Следователи возбудили уголовное дело об унижении человеческого достоинства после инцидента в нижегородском кафе с родственниками известной модели Натальи Водяновой, сообщается на сайте Следственного комитета России.

Возбуждено уголовное дело по фактам новых эпизодов геноцида русскоязычных мирных граждан во время обстрелов городов и населенных пунктов Донбасса
Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело по фактам массовых обстрелов в период с 01.12.2014 по 12.01.2015 из установок залпового огня «Град», «Ураган», самоходных артиллерийских установок «Акация» и «Гвоздика»…


  • ФАКТ,
  • Озеро,
  • Понедельник,
  • Алтай,
  • Республика,
  • Катер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: