Зараженная говядина попала в 10 префектур Японии Мясо с фермы в японской префектуре Фукусима, в котором в субботу было обнаружено содержание радиоактивного цезия, поступило на рынки 10 префектур, в том числе и Токио, сообщило во вторник информационное агентство Киодо. Мясо коров из Фукусимы, зараженных радиоактивным цезием, попало, по меньшей мере, в 10 из 47 префектур Японии, включая Токио. Часть этой говядины могли уже употребить в пищу. В конце минувшей недели в одном из хозяйств префектуры Фукусима власти страны обнаружили 11 зараженных радиоактивным цезием коров. МЯСО, Токио, Цезий, Префектура, Корова, Фукусим

Зараженная говядина попала в 10 префектур Японии

Зараженная говядина попала в 10 префектур ЯпонииМясо с фермы в японской префектуре Фукусима, в котором в субботу было обнаружено содержание радиоактивного цезия, поступило на рынки 10 префектур, в том числе и Токио, сообщило во вторник информационное агентство Киодо.

Мясо коров из Фукусимы, зараженных радиоактивным цезием, попало, по меньшей мере, в 10 из 47 префектур Японии, включая Токио. Часть этой говядины могли уже употребить в пищу.

В конце минувшей недели в одном из хозяйств префектуры Фукусима власти страны обнаружили 11 зараженных радиоактивным цезием коров.

Война якудза охватила 10 префектур Японии
ТОКИО, 22 марта. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. Война между враждующими группировками якудза охватила сейчас 10 из 47 префектур Японии.

В двух префектурах Японии одновременно происходит серия землетрясений
ТОКИО, 16 апр — РИА Новости, Ксения Нака. Параллельно с землетрясениями в префектуре Кумамото в Японии сейсмическая активность происходит в соседней префектуре Оита на восточном побережье острова Кюсю, сообщило главное…


  • МЯСО,
  • Токио,
  • Цезий,
  • Префектура,
  • Корова,
  • Фукусим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.