УЕФА запретил "Алании" проводить матчи Лиги Европы на своём стадионе

УЕФА запретил 'Алании' проводить матчи Лиги Европы на своём стадионеВладикавказская «Алания» не сможет проводить домашние матчи Лиги Европы на своем стадионе. Арена в столице Северной Осетии не прошла сертификацию УЕФА для проведения еврокубковых матчей.

Напомним, что местная «Алания» добилась права выступать во втором по значимости еврокубке, пробившись в финал Кубка России, где уступила ЦСКА. Первый визит инспекционной комиссии состоялся в конце мая, и уже тогда у делегата УЕФА Арно Саргсяна возник ряд претензий относительно лицензирования владикавказской арены.

«Алания» в сезоне 2011-2012, скорее всего, вынуждена будет проводить домашние еврокубковые матчи в Подмосковье на «Арене Химки». Как сообщает агентство «Р-Спорт», президент «Алании» Валерий Газзаев заявил, что ему пока не ясны причины, по которым стадион во Владикавказе не прошел сертификацию Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) для проведения матчей Лиги Европы.

Форвард «Шальке» Эмболо перенес операцию
Нападающий «Шальке» Бреэль Эмболо был успешно прооперирован после перелома голеностопа. Как сообщает официальный сайт клуба, срок восстановления составит от четырех до шести месяцев.

"Анжи" и ЦСКА победили в квалификационных матчах Лиги Европы
Российские футбольные клубы нанесли поражение своим соперникам во встречах в рамках Лиги Европы.

"Анжи" запрещено проводить матчи в Дагестане
Решением УЕФА дагестанской команде запрещено проводить матчи Лиги Европы у себя на родине.

Назван состав «Рубина» на матч Лиги Европы
«Рубин» с 7 очками занимает второе место в группе А. «Шемрок Роверс», проигравший все четыре матча, замыкает квартет, в который также входят английский «Тоттенхэм» ( 7 ) и греческий ПАОК ( 8 ), матч которых начнется позднее в среду.


  • УЕФА,
  • Европа,
  • МАТЧ,
  • ЛИГА,
  • Сертификация,
  • Алания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: