Князь и княгиня Монако провели медовый месяц в разных отелях Королевские молодожены из Монако прервали медовый месяц, который они проводили в Южной Африке, на родине княгини Шарлин, и срочно вернулись домой. Причиной для преждевременного окончания отдыха стали тесты на ДНК, призванные ответить на вопрос: есть ли у Альбера еще один внебрачный ребенок. В последние полтора месяца президент Франции Николя Саркози появляется на всех мероприятиях в гордом одиночестве, без своей супруги. Последнее появление Карлы на публике состоялось в конце мая на саммите «большой восьмерки». В момент самого разгара слухов, которые до сих пор не утихают вокруг брака князя Монако Альберта II и новоиспеченной княгини Шарлен Гримальди, супруга решила во всеуслышание опровергнуть все блуждающие сплетни. Княгиня, Саммит, Конец, Момент, ГАР, Публика

Князь и княгиня Монако провели медовый месяц в разных отелях

Князь и княгиня Монако провели медовый месяц в разных отеляхКоролевские молодожены из Монако прервали медовый месяц, который они проводили в Южной Африке, на родине княгини Шарлин, и срочно вернулись домой. Причиной для преждевременного окончания отдыха стали тесты на ДНК, призванные ответить на вопрос: есть ли у Альбера еще один внебрачный ребенок.

В последние полтора месяца президент Франции Николя Саркози появляется на всех мероприятиях в гордом одиночестве, без своей супруги. Последнее появление Карлы на публике состоялось в конце мая на саммите «большой восьмерки».

В момент самого разгара слухов, которые до сих пор не утихают вокруг брака князя Монако Альберта II и новоиспеченной княгини Шарлен Гримальди, супруга решила во всеуслышание опровергнуть все блуждающие сплетни.

Крюков провел медовый месяц с бабушкой
Известный актер Константин Крюков и его жена Алина провели медовый месяц в одном из люксовых отелей в Турции.

Молодожены «Дома-2» провели медовый месяц в раю
Говорят, что Мальдивы в будущем могут стать новой Атлантидой Оля блистала своей красотой, как жемчужина Всему миру известно, что Мальдивы – это рай для молодоженов. Они увозят отсюда с собой душевное спокойствие, романтический настрой и веру в длинную безмятежную и счастливую жизнь вдвоем.


  • Княгиня,
  • Саммит,
  • Конец,
  • Момент,
  • ГАР,
  • Публика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: