За долги по заработной плате приставы Владивостока арестовали судно За долги по заработной плате судебные приставы Владивостока наложили арест на морское судно. Как 12 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФССП РФ по Приморскому краю, в случае если должник не выплатит задолженность, имущество будет передано на реализацию в Территориальное управление Росимущества в Приморье. Судебные приставы-исполнители Первомайского района Владивостока наложили арест на морское судно. Судовладелец — ООО БТО «Востокремстрой» задолжал своим работникам зарплату, портовым службам – деньги за аренду стоянки, налоговой службе – госпошлину. По словам работников 92-го СРЗ судно оценивается в 4 миллиона рублей. Налож, Арест, Владивосток, Работник, Зарплата, Служба

За долги по заработной плате приставы Владивостока арестовали судно

За долги по заработной плате судебные приставы Владивостока наложили арест на морское судно. Как 12 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФССП РФ по Приморскому краю, в случае если должник не выплатит задолженность, имущество будет передано на реализацию в Территориальное управление Росимущества в Приморье.

Судебные приставы-исполнители Первомайского района Владивостока наложили арест на морское судно. Судовладелец — ООО БТО «Востокремстрой» задолжал своим работникам зарплату, портовым службам – деньги за аренду стоянки, налоговой службе – госпошлину.

По словам работников 92-го СРЗ судно оценивается в 4 миллиона рублей.

На Украине шахтеры объявили забастовку из-за долгов по зарплате
В Донецкой области на находящейся на подконтрольной украинским силовикам территории горняки шахты имени Стаханова объявили забастовку из-за задолженности по зарплате, сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

У татарстанского фермера приставы за долги по кредитам во второй раз арестовали овец
У фермера из Сармановского района за долги по кредитам на общую сумму 912 тыс. рублей арестовали отару овец.


  • Налож,
  • Арест,
  • Владивосток,
  • Работник,
  • Зарплата,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: