СК сообщает о гибели четырех туристов на Алтае, возбуждено дело По факту ЧП с туристическим катером, который перевернулся и затонул в понедельник вечером на Телецком озере в Республике Алтай возбуждено уголовное дело статье о нарушении правил безопасности эксплуатации внутреннего водного транспорта, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц. Спасатели продолжают поиски пропавших без вести туристов в Горном Алтае. В понедельник, 11 июля, в 20.00 на Телецком озере (в районе мыса Куан) перевернулся катер на подводных крыльях модели «Волга». В Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту гибели четырех человек в результате затопления маломерного судна в районе мыса Куван на Телецком озере. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай. Озеро, Алтай, Республика, ФАКТ, Район, Понедельник

СК сообщает о гибели четырех туристов на Алтае, возбуждено дело

По факту ЧП с туристическим катером, который перевернулся и затонул в понедельник вечером на Телецком озере в Республике Алтай возбуждено уголовное дело статье о нарушении правил безопасности эксплуатации внутреннего водного транспорта, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц.

Спасатели продолжают поиски пропавших без вести туристов в Горном Алтае. В понедельник, 11 июля, в 20.00 на Телецком озере (в районе мыса Куан) перевернулся катер на подводных крыльях модели «Волга».

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту гибели четырех человек в результате затопления маломерного судна в районе мыса Куван на Телецком озере. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай.

На Алтае возбуждено дело в отношении живодеров, которые хотели пожарить шашлык из собаки
На Алтае сотрудники полиции задержали живодеров, которые хотели приготовить шашлык из бродячей собаки.

СНБО сообщил о гибели пяти украинских военных после объявления перемирия
С момента объявления режима прекращения огня в Донбассе украинские военные потеряли пять человек убитыми, сообщил во вторник представитель информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко.


  • Озеро,
  • Алтай,
  • Республика,
  • ФАКТ,
  • Район,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.