В Южной Корее футболистов будут проверять на детекторе лжи

В Южной Корее футболистов будут проверять на детекторе лжиС договорными матчами Федерация футбола Южной Кореи решила бороться при помощи полиграфов. Поводом к принятию столь радикальных мер стал недавний громкий коррупционный скандал, в который оказались замешаны игроки высшей лиги (К-лиги).

Футбольные власти Южной Кореи пошли на беспрецедентные меры, чтобы очистить спорт номер один от коррупции и договорных матчей. Как сообщает Би-би-си, в Южной Корее футболистов, заподозренных в участии в договорных матчах будут проверять на детекторе лжи.

Представители Профессиональной футбольной лиги Республики Кореи (K-League) объявили о внедрении ряда мер, направленных на борьбу с договорными матчами в национальном чемпионате, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на AP.

Руководителей ФСИН будут проверять на детекторе лжи
Руководители всех уровней в системе ФСИН — от замначальника отдела исправительной колонии до главы аппарата директора службы — при назначении на должность будут проходить проверку на детекторе лжи.

В Южной Корее робот-пылесос «напал» на хозяйку
В Южной Корее робот-пылесос «напал» на хозяйку, в результате чего ее волосы оказались в устройстве.

Вице-президента ЛУКОЙЛа Баркова на детекторе лжи проверять не будут
Происшествие вызвало широкий общественный резонанс: следствие решило, что виновницей аварии стала Александрина, и закрыло дело в связи с ее гибелью, однако многие посчитали, что ДТП случилось по вине топ-менеджера «Лукойла».


  • Корея,
  • МЕРА,
  • ЛИГА,
  • МАТЧ,
  • Участие,
  • Бибись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: