Кресло депутата Госдумы продавали за 7,5 миллионов евро В аппарате Госдумы уточнили, что Мясин является помощником депутата от «Справедливой России» Константина Бесчетнова на общественных началах. По версии следствия, Владимир Мясин, вступив в сговор со своим коллегой и ссылаясь на свои связи среди депутатов и сотрудников администрации президента РФ, попытался «продать» депутатский мандат определенному человеку. Вчера против двух помощников депутатов Госдумы от «Справедливой России» было возбуждено уголовное по статье «Покушение на мошенничество». По предварительным данным, помощник депутата Константина Бесчетнова Владимир Мясин и помощник депутата Александра Буркова Леонид Карагод, работавшие на общественных началах, пытались продать места в списке кандидатов от «Единой России» за 6,5—7,5 млн евро. Уголовное дело по статье «Покушение на мошенничество» возбуждено в Москве в отношении двух помощников депутатов Госдумы от партии «Справедливая Россия», работавших на общественных началах. По данным следствия, подозреваемые Владимир Мясин и Леонид Карагода требовали от гражданина 7,5 млн евро в обмен на включение его в списки кандидатов в депутаты Госдумы 6-го созыва, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин в понедельник. Фото с сайта lenta.ru Мясин, Владимир, Госдума, Начало, Депутат, Помощник

Кресло депутата Госдумы продавали за 7,5 миллионов евро

Кресло депутата Госдумы продавали за 7,5 миллионов евроВ аппарате Госдумы уточнили, что Мясин является помощником депутата от «Справедливой России» Константина Бесчетнова на общественных началах. По версии следствия, Владимир Мясин, вступив в сговор со своим коллегой и ссылаясь на свои связи среди депутатов и сотрудников администрации президента РФ, попытался «продать» депутатский мандат определенному человеку.

Вчера против двух помощников депутатов Госдумы от «Справедливой России» было возбуждено уголовное по статье «Покушение на мошенничество». По предварительным данным, помощник депутата Константина Бесчетнова Владимир Мясин и помощник депутата Александра Буркова Леонид Карагод, работавшие на общественных началах, пытались продать места в списке кандидатов от «Единой России» за 6,5—7,5 млн евро.

Уголовное дело по статье «Покушение на мошенничество» возбуждено в Москве в отношении двух помощников депутатов Госдумы от партии «Справедливая Россия», работавших на общественных началах. По данным следствия, подозреваемые Владимир Мясин и Леонид Карагода требовали от гражданина 7,5 млн евро в обмен на включение его в списки кандидатов в депутаты Госдумы 6-го созыва, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин в понедельник.

Фото с сайта lenta.ru

СКР: действующие депутаты продавали места в Госдуму за 7,5 млн евро
Следственный комитет РФ подозревает двух депутатов Госдумы в мошенничестве и просит парламентариев лишить коллег неприкосновенности для привлечения их к уголовной ответственности.


  • Мясин,
  • Владимир,
  • Госдума,
  • Начало,
  • Депутат,
  • Помощник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.