Власти Москвы обещают повысить минимальную зарплату на 7% Власти Москвы сообщили, что после согласования с работодателями, рассмотрят вопрос об увеличении минимальной заработной платы в столице. По сравнению с январем 2011 заработная плата вырастет почти на 7% и составит 11,1 тысяч рублей, сообщил председатель комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям Михаил Антонцев. Минимальный размер оплаты труда в России с 1 июня увеличился (впервые за 2,5 года) на 6,5% до 4,611 тысячи рублей. Среднедушевые доходы россиян в апреле этого года составляли 19,37 тысячи рублей, подсчитали в Росстате. Минимальная зарплата москвича в июле может вырасти на 7% – до 11 100 рублей, сообщил в понедельник председатель комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям Михаил Антонцев. «По инициативе профсоюзов и согласованию с работодателями, правительство Москвы в ближайшее время рассмотрит вопрос по увеличению минимальной заработной платы в городе c 1 июля до 11,1 тысячи рублей», – цитирует РИА «Новости» Антонцева. Рубль, Мосгордума, Председатель, Политик, Комиссия, Антонцев

Власти Москвы обещают повысить минимальную зарплату на 7%

Власти Москвы обещают повысить минимальную зарплату на 7%Власти Москвы сообщили, что после согласования с работодателями, рассмотрят вопрос об увеличении минимальной заработной платы в столице. По сравнению с январем 2011 заработная плата вырастет почти на 7% и составит 11,1 тысяч рублей, сообщил председатель комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям Михаил Антонцев.

Минимальный размер оплаты труда в России с 1 июня увеличился (впервые за 2,5 года) на 6,5% до 4,611 тысячи рублей. Среднедушевые доходы россиян в апреле этого года составляли 19,37 тысячи рублей, подсчитали в Росстате.

Минимальная зарплата москвича в июле может вырасти на 7% – до 11 100 рублей, сообщил в понедельник председатель комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям Михаил Антонцев. «По инициативе профсоюзов и согласованию с работодателями, правительство Москвы в ближайшее время рассмотрит вопрос по увеличению минимальной заработной платы в городе c 1 июля до 11,1 тысячи рублей», – цитирует РИА «Новости» Антонцева.

Минфин решил повысить минимальные цены на коньяк
Уведомление о разработке соответствующего приказа опубликовано в пятницу, 11 ноября, на едином портале раскрытия информации.

Минздрав Латвии поддерживает повышение минимальной зарплаты
Министр здравоохранения Латвии Гунтис Белевич («Союз «зеленых» и крестьян») поддерживает повышение размера минимальной зарплаты, так как благодаря этому увеличатся и оклады врачей, сообщает портал Ves.lv Министр в интервью ЛТВ признал…


  • Рубль,
  • Мосгордума,
  • Председатель,
  • Политик,
  • Комиссия,
  • Антонцев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: