День траура по погибшим при кораблекрушении на Волге объявлен в России Сегодня в России объявлен национальный траур: страна скорбит о жертвах катастрофы, произошедшей с теплоходом «Булгария». Прогулочное судно, на борту которого находилось 208 человек, затонуло в Куйбышевском водохранилище близ деревни Сюкеево Камско-Устьинского района Татарстана. «Булгария», следовавшая по экскурсионному маршруту Болгары — Казань, затонула в Куйбышевском водохранилище в воскресенье днем в условиях сильного шторма. Теплоход, построенный в 1955 году, получил крен вправо и за несколько минут ушел на дно. Во вторник, 12 июля, в день национального траура в связи с большим числом жертв катастрофы теплохода «Булгария», в Калмыкии состоятся поминальные службы, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Элистинской и Калмыцкой епархии. Булгарий, Катастрофа, УШЕЛ, ДНО, ИЮЛЬ, Вторник

День траура по погибшим при кораблекрушении на Волге объявлен в России

День траура по погибшим при кораблекрушении на Волге объявлен в РоссииСегодня в России объявлен национальный траур: страна скорбит о жертвах катастрофы, произошедшей с теплоходом «Булгария». Прогулочное судно, на борту которого находилось 208 человек, затонуло в Куйбышевском водохранилище близ деревни Сюкеево Камско-Устьинского района Татарстана.

«Булгария», следовавшая по экскурсионному маршруту Болгары — Казань, затонула в Куйбышевском водохранилище в воскресенье днем в условиях сильного шторма. Теплоход, построенный в 1955 году, получил крен вправо и за несколько минут ушел на дно.

Во вторник, 12 июля, в день национального траура в связи с большим числом жертв катастрофы теплохода «Булгария», в Калмыкии состоятся поминальные службы, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Элистинской и Калмыцкой епархии.


  • Булгарий,
  • Катастрофа,
  • УШЕЛ,
  • ДНО,
  • ИЮЛЬ,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.