В России подвели итоги работы весенней сессии Госдумы

В России подвели итоги работы весенней сессии ГосдумыВо вторник на традиционной встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым руководители всех четырех партий, представленных в Госдуме, намерены поднять вопросы предвыборной тематики. Заместитель секретаря президиума Генсовета «Единой России» Юрий Шувалов сообщил, что единороссы основательно подготовились к обсуждению федеральных выборов, которые пройдут в декабре этого года.

Госдума ввела уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям. На последнем пленарном заседании весенней сессии депутаты приняли в третьем, окончательном, чтении поправки в Уголовный, Уголовно-процессуальный кодексы РФ и Кодекс об административных правонарушениях.

В остатке оказался и законопроект «Об основах охраны здоровья граждан», который поначалу значился в повестке последнего пленарного заседания сессии и мог бы сильно затянуть его, но депутаты дружным голосованием отложили его второе чтение на осень.

Политологи к юбилею «Единой России» подвели итоги деятельности партии
Политологи в преддверии десятилетнего юбилея «Единой России» подвели итоги ее деятельности и обозначили проблемы, которые стоят перед единороссами: партия, созданная как инструмент исполнительной власти, за годы своего существования сумела добиться политической стабилизации, однако так и не стала полноценным политическим субъектом…

Московские суворовцы, нахимовцы и кадеты подвели итоги работы за два года
В Москве прошла отчётно-выборная конференция региональной ветеранской благотворительной общественной организации «Московское содружество суворовцев, нахимовцев, кадет».

В Чечне подвели итоги конкурса «Хиджаб украшает»
В Грозном подвели итоги конкурса «Хиджаб украшает», сообщает ЧГТРК «Грозный». В нем приняли участие девушки, предпочитающие одежду, соответствующую канонам ислама.

В Латвии подвели итоги референдума
РИГА, 19 февраля. В Латвии подвели итоги референдума — русский язык не будет вторым государственным. Так решила большая часть населения. По информации Центральной избиральной комиссии республики, «за» проголосовали 24,88% граждан (273347 человек).


  • Депутат,
  • Сессия,
  • Кодекс,
  • Праврушение,
  • Поправка,
  • Остаток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: