Любимов прервал свой отпуск в Венгрии и возвращается в Москву Кроме прочего в послании говорится, что дальнейшие взаимоотношения с Юрием Любимовым ни как с художественным руководителем труппы, ни как с директором театра невозможны. В настоящее время под письмом подписались 40 человек, сбор подписей продолжается, сообщает РИА «Новости». Юрий Любимов, улетевший в Венгрию в конце июня, возвращается в Москву в понедельник за четыре дня до окончания своего официального отпуска. Любимов ушел в отпуск после того, как московские власти приняли постановление о его отставке с поста руководителя Театра на Таганке. Актеры потребовали прямо на сцене от Любимого-худрука (он же — директор) выплатить им гонорар за еще не отыгранные гастроли, предполагая, что деньги пройдут мимо их кармана. Легендарный режиссер был возмущен таким заявлением, обвинил актеров в лени, желании не работать, а лишь получать деньги. Фото с сайта lenta.ru Деньга, Любим, Актер, Любимогохудрук, Директор, Таганок

Любимов прервал свой отпуск в Венгрии и возвращается в Москву

Любимов прервал свой отпуск в Венгрии и возвращается в МосквуКроме прочего в послании говорится, что дальнейшие взаимоотношения с Юрием Любимовым ни как с художественным руководителем труппы, ни как с директором театра невозможны. В настоящее время под письмом подписались 40 человек, сбор подписей продолжается, сообщает РИА «Новости».

Юрий Любимов, улетевший в Венгрию в конце июня, возвращается в Москву в понедельник за четыре дня до окончания своего официального отпуска. Любимов ушел в отпуск после того, как московские власти приняли постановление о его отставке с поста руководителя Театра на Таганке.

Актеры потребовали прямо на сцене от Любимого-худрука (он же — директор) выплатить им гонорар за еще не отыгранные гастроли, предполагая, что деньги пройдут мимо их кармана. Легендарный режиссер был возмущен таким заявлением, обвинил актеров в лени, желании не работать, а лишь получать деньги.

Фото с сайта lenta.ru

Поклонская назвала условие своего переезда в Москву
Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что пока не готова к переезду в столицу России, несмотря на то, что ей давно уже прочат различные федеральные должности.

Deutsche Bank заподозрил свой филиал в Москве в отмывании "сотен миллионов евро"
К расследованию подключились приглашенные из Лондона и Нью-Йорка следователи и международные эксперты.


  • Деньга,
  • Любим,
  • Актер,
  • Любимогохудрук,
  • Директор,
  • Таганок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.