Арнольд Шварценеггер тайно встречается с внебрачным сыном

Актера уже видели в компании сына Патрика, а вчера любящий отец пообедал со своей 19-летней дочерью Кристиной в Брентвуде. По всей видимости, недавний скандал, разразившийся вокруг незаконнорожденного сына Арнольда Шварценеггера, и его грядущий развод с женой Марией не сумели подорвать теплых отношений Железного Арни с законными детьми.

Cтало известно, что бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер время от времени общается со своим внебрачным сыном от домработницы Милдред Баены. Как пишут зарубежные СМИ, легендарный «Терминатор» пытается подружиться с только что обретенным сыном: – Он хочет проводить с Джозефом больше времени и играть в его жизни более активную роль.

Общие интересы у отца и сына нашлись очень быстро: ребенок мгновенно влюбился в собранную Арнольдом коллекцию спортивных автомобилей. Теперь экс-губернатор надеется на то, что осенью Джозеф сможет спокойно пойти в школу и его не будут преследовать папарацци.

Леонид Борткевич о первой встрече с внебрачным сыном: Алексей сразу назвал меня папой
У любвеобильного Леонида Борткевича в багаже трое сыновей от трех жен. Народный артист Беларуси не скрывает, что в звездной молодости толпы фанаток бегали по пятам, молили: «Хочу от тебя ребенка!»…

Арнольд Шварценеггер сделал фото рядом с лежащим без сознания сыном
Фото было сделано во время визита в госпиталь, где сыну Арнольда сделали операцию.

Александр Семчев отказался от встречи с внебрачным сыном
В студии программы «Пусть говорят» Александр Семчев принимал поздравления с 45-летием от близких и друзей, но не знал, с кем еще готова столкнуть его судьба.

НТВ: Навальный тайно встречался с ЦРУ и западными политиками
Между тем сам Навальный призвал Запад ввести санкции против «друзей Кремля».


  • СЫН,
  • Джозеф,
  • Жизнь,
  • ОТЕЦ,
  • Интерес,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: