США высоко ценят участие России в ближневосточном "квартете" США высоко ценят участие России в «квартете» международных посредников по ближневосточному урегулированию, заявил во время телефонного пресс-брифинга высокопоставленный представитель администрации США. «Россия кровно заинтересована в том, чтобы сдвинуть переговорный процесс между Израилем и Палестиной с мертвой точки», — заявил накануне заседания российский министр. Дипломат выразил надежду, что решения, принятые на заседании, помогут возобновлению переговоров с целью создания независимого демократического Палестинского государства, живущего бок о бок с Израилем. Лавров будет участвовать во встрече ближневосточного «квартета-посредников». Планируется, что на ближайших двусторонних переговорах Москва и Вашингтон обсудят создание Европейской ПРО, визовую проблему, а также подписание соглашения об усыновлении. БОК, США, Израиль, Государство, ЛАВР, Возобновление

США высоко ценят участие России в ближневосточном "квартете"

США высоко ценят участие России в ближневосточном 'квартете'США высоко ценят участие России в «квартете» международных посредников по ближневосточному урегулированию, заявил во время телефонного пресс-брифинга высокопоставленный представитель администрации США.

«Россия кровно заинтересована в том, чтобы сдвинуть переговорный процесс между Израилем и Палестиной с мертвой точки», — заявил накануне заседания российский министр. Дипломат выразил надежду, что решения, принятые на заседании, помогут возобновлению переговоров с целью создания независимого демократического Палестинского государства, живущего бок о бок с Израилем.

Лавров будет участвовать во встрече ближневосточного «квартета-посредников». Планируется, что на ближайших двусторонних переговорах Москва и Вашингтон обсудят создание Европейской ПРО, визовую проблему, а также подписание соглашения об усыновлении.

США признали успех операции России в Сирии
Американские чиновники и военные аналитики признали, что основная цель воздушной операции России в Сирии достигнута: Москва укрепила режим президента САР Башара Асада.

США не нашли доказательств участия России в катастрофе Boeing 777
Высокопоставленные чиновники разведки США заявили, что они не знают, кто запустил ракету, которая сбила самолет.


  • БОК,
  • США,
  • Израиль,
  • Государство,
  • ЛАВР,
  • Возобновление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: