ФК «Енисей» выиграл первое сибирское дерби ФНЛ Накануне Енисей обыграл на выезде недавнего участника Премьер-лиги «Сибирь» из Новосибирска со счетом 0:1 в 19 туре первенства ФНЛ. Вопреки тому, что Красноярск играл в гостях (Новосибирский стадион Спартак)и поддержки болельщиков не было и в помине, на 84 минуте Алескей Базанов размочил счет, который и остался 0:1 до конца матча. 11 июля в заключительном матче первого круга чемпионата Футбольной национальной лиги красноярский «Енисей» на выезде одержал победу над новосибирской «Сибирью» с минимальным счетом 1:0. Единственный мяч забил на 84 минуте нападающий «Енисея» Алексей Базанов. В рамках 19-го тура первенства ФНЛ красноярский «Енисей» одолел «Сибирь» со счетом 1:0. Единственный гол был забит на 84-й минуте полузащитником Алексеем Базановым. Отметим, что главный арбитр матча Вячеслав Харламов удалил троих игроков: Валерия Коробкина (45-я минута) и Владимира Федорива (89-я) у «Енисея» и Дмитрия Акимова (86-я) у «Сибири». СЧЕТ, Минута, Первенство, МАТЧ, Базанов, Выезд

ФК «Енисей» выиграл первое сибирское дерби ФНЛ

ФК «Енисей» выиграл первое сибирское дерби ФНЛНакануне Енисей обыграл на выезде недавнего участника Премьер-лиги «Сибирь» из Новосибирска со счетом 0:1 в 19 туре первенства ФНЛ. Вопреки тому, что Красноярск играл в гостях (Новосибирский стадион Спартак)и поддержки болельщиков не было и в помине, на 84 минуте Алескей Базанов размочил счет, который и остался 0:1 до конца матча.

11 июля в заключительном матче первого круга чемпионата Футбольной национальной лиги красноярский «Енисей» на выезде одержал победу над новосибирской «Сибирью» с минимальным счетом 1:0. Единственный мяч забил на 84 минуте нападающий «Енисея» Алексей Базанов.

В рамках 19-го тура первенства ФНЛ красноярский «Енисей» одолел «Сибирь» со счетом 1:0. Единственный гол был забит на 84-й минуте полузащитником Алексеем Базановым. Отметим, что главный арбитр матча Вячеслав Харламов удалил троих игроков: Валерия Коробкина (45-я минута) и Владимира Федорива (89-я) у «Енисея» и Дмитрия Акимова (86-я) у «Сибири».

«Спартак» впервые с 2000-го выиграл первый круг чемпионата
Московский «Спартак» в матче 14-го тура чемпионата России победил пермский «Амкар» и впервые с 2000-го завершит первый круг чемпионата России по футболу во главе турнирной таблицы.

Хибино: я испытала большое облегчение, выиграв первый сет
Действующая чемпионка турнира в Ташкенте японка Нао Хибино поделилась впечатлениями после выход в полуфинал соревнований.


  • СЧЕТ,
  • Минута,
  • Первенство,
  • МАТЧ,
  • Базанов,
  • Выезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.