Диверсант взорвал распределительный терминал газопровода в Египте Диверсант взорвал распределительный терминал египетского газопровода, обеспечивающего экспорт газа в Израиль и Иорданию, сообщили местные власти. Теракт произошел близ города Эль-Ариш на границе с Израилем. Взрыв произошел на газораспределительной станции на Синайском полуострове в Египте, передает во вторник агентство Рейтер со ссылкой на египетское телевидение. Инцидент произошел к востоку от города Эль-Ариш, сообщил губернатор провинции Северный Синай Абдель Ваххаб Мабрук Причины ЧП и масштабы разрушений не сообщаются. Взрыв произошел на газораспределительной станции египетского трубопровода в городе Эль-Ариш на севере Синайского полуострова, в 48 километрах от границы с Израилем. По меньшей мере четверо вооруженных бандитов в масках проникли на территорию трубопровода, угрожая охране оружием. Произошел, Трубопровод, Взрыв, Город, Станция, Израиль

Диверсант взорвал распределительный терминал газопровода в Египте

Диверсант взорвал распределительный терминал газопровода в ЕгиптеДиверсант взорвал распределительный терминал египетского газопровода, обеспечивающего экспорт газа в Израиль и Иорданию, сообщили местные власти. Теракт произошел близ города Эль-Ариш на границе с Израилем.

Взрыв произошел на газораспределительной станции на Синайском полуострове в Египте, передает во вторник агентство Рейтер со ссылкой на египетское телевидение. Инцидент произошел к востоку от города Эль-Ариш, сообщил губернатор провинции Северный Синай Абдель Ваххаб Мабрук Причины ЧП и масштабы разрушений не сообщаются.

Взрыв произошел на газораспределительной станции египетского трубопровода в городе Эль-Ариш на севере Синайского полуострова, в 48 километрах от границы с Израилем. По меньшей мере четверо вооруженных бандитов в масках проникли на территорию трубопровода, угрожая охране оружием.

В Египте взорван газопровод. Израиль и Иордания остались без газа (ВИДЕО)
Поставки газа в Израиль и Иорданию были приостановлены более чем на месяц и возобновлены лишь 16 марта.В апреле неизвестные взорвали участок трубопровода в районе газовой станции в Эс-Сабиле, возник сильный пожар.

В Египте взорван газопровод, снабжающий газом Израиль и Иорданию (ВИДЕО)
Поставки газа в Израиль и Иорданию были приостановлены более чем на месяц и возобновлены лишь 16 марта.В апреле неизвестные взорвали участок трубопровода в районе газовой станции в Эс-Сабиле, возник сильный пожар.


  • Произошел,
  • Трубопровод,
  • Взрыв,
  • Город,
  • Станция,
  • Израиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: