Слушания по делу Доминика Стросс-Кана перенесены на 1 августа

Слушания по делу Доминика Стросс-Кана перенесены на 1 августаСудебное заседание по делу бывшего главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана, которого горничная нью-йоркского отеля обвинила в изнасиловании, перенесено с 18 июля на 1 августа. Адвокаты экс-главы МВФ Бенджамин Брафман и Уильям Тэйлор выразили надежду, что «прокурор примет верное решение и снимет с нашего клиента обвинения».

Дело против Стросс-Кана оказалось под угрозой закрытия в начале июля, когда прокуратура заявила, что горничная дала ложные показания при получении убежища в стране, обманывала налоговые и социальные органы, а также, вероятно, солгала при показаниях под присягой перед большим жюри.

Полиция Франции в понедельник допросила журналистку Тристан Банон, которая на прошлой неделе обвинила Доминика Стросс-Кана в домогательствах, имевшими место в 2003 году, сообщает Reuters Допрос стал началом нового процесса против экс-главы Международного валютного фонда.

Основные слушания по делу Антонова и Баранаускаса перенесены на 2012 г
25 ноября суд освободил Антонова и Баранаускаса под залог в размере 116 тысяч долларов и 309 тысяч долларов соответственно. Суд обязал российского банкира сдать свой паспорт и проживать только в своем лондонском доме.

Доминик Стросс-Кан отпущен на свободу без предъявления обвинений
Экс-глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан отпущен из жандармерии города Лилль. Там он провел два дня, давая показания по делу о подпольной сети секс-услуг. Адвокат политика сообщил, что его клиент «очень доволен тем, что его выслушали», передает РИА Новости. Полиция пока не предъявила Стросс-Кану никаких обвинений В ближайшие дни суд решит, достаточно ли улик для возбуждения уголовного дела.

Суд по делу Стросс-Кана назначен на 10 декабря
Судебные слушания по обвинению бывшего директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана в насильственных действиях сексуального характера в отношении горничной нью-йоркского отеля Sofitel Нафиссату Диалло пройдут 10 декабря в Нью-Йорке, сообщает во вторник…

Против Доминика Стросс-Кана подали иск
Новый иск подан во Франции против бывшего главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана. Об этом сообщила газета французских деловых кругов Les Echos.

Сказ о том, как Доминик Стросс-Кан горничной домогался
Недавние события с введением юаня в список резервных валют МВФ заставили меня вспомнить эту давнишнюю историю.


  • Стросскан,
  • Эксглава,
  • ИЮЛЬ,
  • МВФ,
  • Доминика,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: