При ДТП под Буэнос-Айресом Марадона получил травму

При ДТП под Буэнос-Айресом Марадона получил травмуЗвезда аргентинского футбола и тренер дубайского клуба «Аль-Васл» Диего Марадонна попал в больницу после аварии. ДТП произошло в окресностях Буэнос-Айреса.

Живая легенда аргентинского футбола, тренер клуба из ОАЭ «Аль-Васл» Диего Марадона 11 июля попал в аварию в районе Буэнос-Айреса. К счастью, ДТП было незначительным, и «Микеланджело от футбола» отделался легкой травмой.

Звезда аргентинского футбола и тренер дубайского футбольного клуба «Аль-Васл» Диего Марадона в понедельник получил легкую травму после того, как его автомобиль попал в ДТП в районе Буэнос-Айреса. Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на местное телевидение, футболист был доставлен в больницу в округе Эсейса.

При ДТП с автобусом под Красноярском пострадали 16 человек
Шестнадцать человек получили травмы в результате ДТП с рейсовым автобусом в Уярском районе Красноярского края, сообщил РИА Новости представитель краевого главка МВД Артем Кишкурин.

Липницкая получила травму на Гран-при России
Чемпионка Олимпийских игр 2014 года в командном турнире фигуристка Юлия Липницкая получила повреждение во время проката произвольной программы на московском этапе серии Гран-при.

В Алданском районе в результате ДТП пострадали три человека: самые серьезные травмы получил 11-летний мальчик
РИГ SAKHAPRESS.RU По воле случая на место ДТП подъехал профессиональный спасатель Валерий Андросов, который оказал посильную помощь пострадавшим.

Липницкая получила травму во время выступления
Чемпионка Олимпийских игр 2014 года в командном турнире фигуристка Юлия Липницкая получила повреждение во время проката произвольной программы на московском этапе серии Гран-при.

В массовом ДТП под Воронежем погиб водитель
На выезде из Воронежа в районе жилого массива «Ветряк» произошло массовое ДТП. Об этом сообщает «Вести-Воронеж». Автомобиль Opel, перестраиваясь из левого ряда в правый, прижал Jaguar.


  • КЛУБ,
  • Буэносайрес,
  • Футбол,
  • Тренер,
  • Альвасл,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: