Метрополитен расторгает договоры с банками на выпуск карт

Метрополитен расторгает договоры с банками на выпуск картМосковский метрополитен с 1 октября расторгает договоры с банками, которые выпускают кредитные карты с транспортным приложением, передает РИА «Новости». Уведомление о расторжении договора уже получил Транскредитбанк.

В соответствии с ранее заключенными договорами, банки перечисляли метрополитену сумму, которую клиент потратил на проезд в предыдущем месяце. Новая схема, предложенная в письме, обязала банки переводить средства авансом, что обременительно для кредитных организаций и их клиентов.

Как стало известно «Маркеру», глава Московского метрополитена Иван Беседин отверг предложения банков по совершенствованию схемы расчетов за поездки и оповестил о расторжении контрактов с 1 октября. К таким резким действиям Беседина подтолкнуло нежелание банков работать по авансовой системе оплаты.

В одной из железнодорожных организаций Амурской области после вмешательства транспортной прокуратуры устранены нарушения при заключении трудовых договоров с прибывшими на…
Сковородинская транспортная прокуратура при проверке в Путевой машинной станции № 225 ОАО «РЖД» установила, что работодатель допустил нарушения трудового законодательства при оформлении на работу прибывших граждан Украины.

В Магнитогорске волонтеры пытаются спасти собаку с банкой на голове
В Магнитогорске волонтеры благотворительной организации «Зоозабота» пытаются спасти собаку с банкой на голове. Пока им не удалось поймать животное, сообщает «Верстов. Инфо».

55% госпоставок Эстонии — договоры с больницами на оказание медуслуг
По сравнению с объемами госпоставок 2013 год (1,6 млрд евро) рост составил 165%. Столь резкий прирост в министерстве объяснили изменившимся порядком оказания госуслуг в секторе здравоохранения страны: с 2014 года…


  • Банка,
  • Расторжение,
  • Глава,
  • ИВАН,
  • Метрополитен,
  • Оплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: