Власти Туркмении признали гибель 15 человек в результате взрыва Власти Туркменистана официально признали, что взрывы в Абадане произошли на военном складе и жертвами ЧС стали 15 человек. Накануне состоялось заседание правительственной комиссии по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, на котором была озвучена версия правительства, сообщает правозащитный сайт «Хроника Туркменистана». Причиной увольнения стала неспособность чиновника (его имя агентство не сообщает) предотвратить взрыв на складе пиротехники, который привел к гибели 15 человек. Министр обороны был понижен в звании с генерал-майора до полковника. К понедельнику власти Туркмении признали гибель 15 человек от взрыва на складе боеприпасов, который произошел 7 июля в окрестностях города Абадан. Такое заключение сделала правительственная комиссия по ликвидации последствий ЧП, которое был представлено президенту Туркмении Гурбангулы Бердымухамедову. Фото с сайта lenta.ru Склад, Человек, Последствие, Ликвидация, Туркмения, Туркменистан

Власти Туркмении признали гибель 15 человек в результате взрыва

Власти Туркмении признали гибель 15 человек в результате взрываВласти Туркменистана официально признали, что взрывы в Абадане произошли на военном складе и жертвами ЧС стали 15 человек. Накануне состоялось заседание правительственной комиссии по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, на котором была озвучена версия правительства, сообщает правозащитный сайт «Хроника Туркменистана».

Причиной увольнения стала неспособность чиновника (его имя агентство не сообщает) предотвратить взрыв на складе пиротехники, который привел к гибели 15 человек. Министр обороны был понижен в звании с генерал-майора до полковника.

К понедельнику власти Туркмении признали гибель 15 человек от взрыва на складе боеприпасов, который произошел 7 июля в окрестностях города Абадан. Такое заключение сделала правительственная комиссия по ликвидации последствий ЧП, которое был представлено президенту Туркмении Гурбангулы Бердымухамедову.

Фото с сайта lenta.ru

Минздрав Турции подтвердил гибель 34 человек в результате взрыва
Число погибших в результате взрыва в Анкаре увеличилось до 34 человек, сообщает телеканал NTV. Об этом заявил министр здравоохранения Турции Мехмет Муезиноглу. По его данным, ранения получили 125 человек.

Пентагон признал гибель мирных йеменцев в результате американского ракетного удара
Центральное командование ВС США накануне признало гибель мирных жителей в Йемене в результате ракетного обстрела террористов группировки «Аль-Каида» (запрещена в РФ) американскими силами.


  • Склад,
  • Человек,
  • Последствие,
  • Ликвидация,
  • Туркмения,
  • Туркменистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.