Беспилотник США уничтожил 10 предполагаемых боевиков в Пакистане

Беспилотник США уничтожил 10 предполагаемых боевиков в ПакистанеАмериканские беспилотники продолжают уничтожать боевиков в Пакистане. В понедельник БПЛА армии США уничтожил, по меньшей мере, десять предполагаемых боевиков в Зоне племен.

В 2011 году американские БПЛА уже нанесли более 20 ракетных ударов по северо-западному Пакистану. Зона племен (официальное название: Территория племен федерального управления) — особая часть Пакистана, здесь не действуют федеральные законы и не распространяются полномочия полиции.

В Пакистане 10 боевиков погибли сегодня в результате удара, нанесенного американским самолетом-беспилотником в так называемой зоне племен на северо-западе страны близ афганской границы. По сведениям пакистанских властей, четыре ракеты, выпущенные с двух самолетов, попали в дом и припаркованный рядом с ним автомобиль в 45-ти километрах к западу от столицы Северного Вазиристана, города Мираншах.

Беспилотник США уничтожил шестерых предполагаемых боевиков в Пакистане
Беспилотный летательный аппарат ( БПЛА ) ВВС США уничтожил в воскресенье шестерых предполагаемых боевиков в Пакистане, недалеко от границы с Афганистаном, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источник в пакистанской разведслужбе.

Беспилотник США уничтожил 10 предполагаемых боевиков в Пакистане
По меньшей мере десять предполагаемых боевиков движения «Талибан» уничтожены на севере Пакистана в результате удара американского беспилотного летательного аппарата (БПЛА), сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источник в разведслужбе Пакистана. Четыре ракеты были выпущены утром по селению Мана Рагхай (Mana Raghzai), которое расположено в племенной территории Южный Вазиристан.

В Пакистане беспилотник США обстрелял укрытие с боевиками, 10человек погибли
По меньшей мере десять человек убиты в результате атаки американского беспилотника невдалеке от пакистано-афганской границы, передает британская телерадиовещательная корпорация BBC. Пакистанские власти сообщают, что все убитые были предполагаемыми боевиками-исламистами. По информации властей, по зданию в Южном Вазиристане, в котором находились боевики, было выпущено четыре ракеты. Напомним, в минувшее воскресенье, 27мая из-за атаки беспилотника в пакистанской провинции Северный Вазиристан погибли три боевика.

Беспилотник США уничтожил шесть боевиков в Пакистане
Сообщается, что город Датта-Хель используется боевиками экстремистского движения «Талибан» в качестве опорной базы, так как расположен на границе Афганистана и Пакистана. По данным агентства, Вашингтон неоднократно применял БПЛА для нанесения ударов по этому региону, однако правительство США официально не подтверждает данную инфильтрацию.


  • Боевик,
  • Пакистан,
  • Граница,
  • Власть,
  • Страна,
  • Сведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: