В Москве синагогу закидали бутылками с зажигательной смесью Источник агентства не исключает, что нападение на синагогу могло быть местью националистов за вынесенный в понедельник приговор пятерым членам Национал-социалистического общества (НСО). Ранее сообщалось, что в понедельник Московский окружной военный суд приговорил к пожизненному лишению свободы за совершение убийств, покушения на убийства и попытку организации теракта пятерых членов НСО. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, около 0:40 мск во вторник четверо неизвестных молодых людей в масках кинули бутылки с зажигательной смесью в здание синагоги, после чего скрылись с места происшествия. Неизвестные хулиганы ночью 12 июля швырнули несколько бутылок с зажигательной смесью в синагогу, расположенную на северо-востоке Москвы. В результате выходки злоумышленников никто не пострадал, отметил представитель пресс-службы Главного управления МВД РФ. Фото с сайта lenta.ru Понедельник, Синагога, Смесь, Место, Происшествие, ИЮЛЬ

В Москве синагогу закидали бутылками с зажигательной смесью

В Москве синагогу закидали бутылками с зажигательной смесьюИсточник агентства не исключает, что нападение на синагогу могло быть местью националистов за вынесенный в понедельник приговор пятерым членам Национал-социалистического общества (НСО). Ранее сообщалось, что в понедельник Московский окружной военный суд приговорил к пожизненному лишению свободы за совершение убийств, покушения на убийства и попытку организации теракта пятерых членов НСО.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, около 0:40 мск во вторник четверо неизвестных молодых людей в масках кинули бутылки с зажигательной смесью в здание синагоги, после чего скрылись с места происшествия.

Неизвестные хулиганы ночью 12 июля швырнули несколько бутылок с зажигательной смесью в синагогу, расположенную на северо-востоке Москвы. В результате выходки злоумышленников никто не пострадал, отметил представитель пресс-службы Главного управления МВД РФ.

Фото с сайта lenta.ru

В Японии в офис якудза бросили бутылку с зажигательной смесью
ТОКИО, 9 янв — РИА Новости, Ксения Нака. Неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в офис подразделения крупнейшей в Японии группировки якудза «Ямагути-гуми» на юге страны, сообщило агентство Киодо.

Бутылку с зажигательной смесью бросили в здание УФНС в Дагестане
Неизвестный в воскресенье вечером бросил бутылку с зажигательной смесью в окно здания налоговой инспекции в Дагестане, жертв и пострадавших нет, сообщает в понедельник МВД Дагестана. «В 22.50 в селе Тарумовка Тарумовского района Дагестана неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в окно здания межрайонной налоговой инспекции, в результате чего произошло возгорание кабинета площадью 6 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет», — говорится в сообщении. Сумма ущерба устанавливается. Полиция разыскивает подозреваемого.


  • Понедельник,
  • Синагога,
  • Смесь,
  • Место,
  • Происшествие,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.