В Лондоне обсудят апелляцию Ассанжа на экстрадицию в Швецию Дело основателя WikiLeaks тянется больше полугода: 40-летний австралиец был арестован в декабре 2010 года, а в феврале британский суд удовлетворил запрос шведской стороны об экстрадиции. 12 июля в Великобритании суд рассмотрит апелляцию основателя интернет-платформы WikiLeaks Джулиана Ассанжа на решение о его экстрадиции в Швецию. Адвокаты Ассанжа уверяют, что обвинения в изнасиловании — это лишь надуманный предлог, а цель операции — выдать их подзащитного властям США. WikiLeaks в стиле MasterCard Джулиан Ассанж спародировал рекламу банковских карт На первых секундах ролика под названием WikiLeaks Banking Blockade Commercial создается впечатление, что это очередная реклама банковских карт MasterCard. СУД, Карта, Экстрадиция, Основатель, Ассанж, ЦЕЛЬ

В Лондоне обсудят апелляцию Ассанжа на экстрадицию в Швецию

В Лондоне обсудят апелляцию Ассанжа на экстрадицию в ШвециюДело основателя WikiLeaks тянется больше полугода: 40-летний австралиец был арестован в декабре 2010 года, а в феврале британский суд удовлетворил запрос шведской стороны об экстрадиции.

12 июля в Великобритании суд рассмотрит апелляцию основателя интернет-платформы WikiLeaks Джулиана Ассанжа на решение о его экстрадиции в Швецию. Адвокаты Ассанжа уверяют, что обвинения в изнасиловании — это лишь надуманный предлог, а цель операции — выдать их подзащитного властям США.

WikiLeaks в стиле MasterCard Джулиан Ассанж спародировал рекламу банковских карт На первых секундах ролика под названием WikiLeaks Banking Blockade Commercial создается впечатление, что это очередная реклама банковских карт MasterCard.

Ассанж подал апелляцию по его экстрадиции в Верховный суд
Ассанж был задержан в Лондоне в январе этого года, в начале ноября его решили выдать властям Швеции, которые обвиняют бывшего хакера в преступлениях сексуального характера. Сам Ассанж связывает это дело с публикацией на сайте Викиликс конфиденциальной переписки американских дипломатов.

Основатель сайта Wikileaks обжаловал экстрадицию в Швецию
В начале ноября Высокий суд Лондона отклонил апелляцию Ассанжа против экстрадиции в Швецию для дальнейшего рассмотрения дела о преступлениях сексуального характера, в которых он обвиняется. Теперь Ассанж заявляет, что дело является вопросом общественной важности и просить передать его в Верховный суд страны.


  • СУД,
  • Карта,
  • Экстрадиция,
  • Основатель,
  • Ассанж,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: