Останкинский суд признал законной вырубку Химкинского леса В Автодоре сообщили, что «суд вынес решение об отказе в полном объеме в удовлетворении ОМНО «Совет Гринписа» заявленных исковых требований о признании действий ООО «ПО Теплотехник» по вырубке лесных насаждений в Лобненском и Химкинском участковых лесничествах незаконными». Напомним, что первоначально утвержденный проект строительства через Химкинский лес высокоскоростной автотрассы Москва-Петербург вызвал ожесточенные протесты экологов и общественности. Останкинский районный суд Москвы отказал отделению международной неправительственной организации «Совет Гринпис» в иске к госкомпании «Автодор», ФГУ «Дороги России» и ООО «ПО Теплотехник» о признании незаконным вырубку леса в Химкинском лесу, сообщает пресс-служба «Автодора». Знание, ООО, Москва, СУД, Автодор, Отделение

Останкинский суд признал законной вырубку Химкинского леса

В Автодоре сообщили, что «суд вынес решение об отказе в полном объеме в удовлетворении ОМНО «Совет Гринписа» заявленных исковых требований о признании действий ООО «ПО Теплотехник» по вырубке лесных насаждений в Лобненском и Химкинском участковых лесничествах незаконными».

Напомним, что первоначально утвержденный проект строительства через Химкинский лес высокоскоростной автотрассы Москва-Петербург вызвал ожесточенные протесты экологов и общественности.

Останкинский районный суд Москвы отказал отделению международной неправительственной организации «Совет Гринпис» в иске к госкомпании «Автодор», ФГУ «Дороги России» и ООО «ПО Теплотехник» о признании незаконным вырубку леса в Химкинском лесу, сообщает пресс-служба «Автодора».

Кировский суд признал законной «прослушку» телефонов Навального
Защита Навального считает, что запись телефонных разговоров должна быть исключена из материалов дела из-за срока давности. А суд решил предать расшифровку разговоров гласности.

Суд признал законным арест мэра Переславля-Залесского
Мосгорсуд признал законным арест мэра Переславля-Залесского Дениса Кошурникова, обвиняемого в превышении должностных полномочий по делу о хищении средств компании «Роснано».


  • Знание,
  • ООО,
  • Москва,
  • СУД,
  • Автодор,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: