Останкинский суд признал законной вырубку Химкинского леса

В Автодоре сообщили, что «суд вынес решение об отказе в полном объеме в удовлетворении ОМНО «Совет Гринписа» заявленных исковых требований о признании действий ООО «ПО Теплотехник» по вырубке лесных насаждений в Лобненском и Химкинском участковых лесничествах незаконными».

Напомним, что первоначально утвержденный проект строительства через Химкинский лес высокоскоростной автотрассы Москва-Петербург вызвал ожесточенные протесты экологов и общественности.

Останкинский районный суд Москвы отказал отделению международной неправительственной организации «Совет Гринпис» в иске к госкомпании «Автодор», ФГУ «Дороги России» и ООО «ПО Теплотехник» о признании незаконным вырубку леса в Химкинском лесу, сообщает пресс-служба «Автодора».

Кировский суд признал законной «прослушку» телефонов Навального
Защита Навального считает, что запись телефонных разговоров должна быть исключена из материалов дела из-за срока давности. А суд решил предать расшифровку разговоров гласности.

Суд признал законным проведение обыска у главы ФТС Бельянинова
Суд признал законным проведение обыска у главы ФТС Бельянинова — пресс-секретарь суда.

Суд признал законным смягчение приговора экс-главкому Сухопутных войск
Московский окружной военный суд признал законным смягчение приговора бывшему главнокомандующему Сухопутными войсками России генерал-полковнику Владимиру Чиркину и освобождение его из-под стражи.

Суд признал законным строительство дома на Мойке, 102
Куйбышевский районный суд признал законным снятие с охраны фундаментов Литовского замка на набережной Мойки, 102, и строительство на их месте элитного дома Art View House.

Суд признал законным уголовное преследование бывшего главкома Сухопутных войск Чиркина
Суд признал законным уголовное преследование бывшего главкома Сухопутных войск Владимира Чиркина, обвиняемого военным следствием в получении взятки.


  • Знание,
  • ООО,
  • Москва,
  • СУД,
  • Автодор,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: