Арбитр Матюнин отстранен от судейства на год за оскорбление футболиста Глава Комитета по этике РФС Алу Алханов прокомментировал решение организации отстранить Алексея Матюнина от судейства на год за неэтичное, некорректное отношение к игроку тверской «Волги» Альберту Гаджибекову, выразившееся в высказывании нецензурных слов и оскорблений националистического характера. Сегодня в Доме футбола состоялось очередное заседание комитета РФС по этике. На заседании была рассмотрена жалоба ФК «Волга» (Тверь) на действия главного арбитра Алексея Матюнина, который 3 июня судил матч второго дивизиона зоны «Запад» с «Сатурном-2», сообщает официальный сайт РФС. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Алексей, Этика, Матюнин, Арбитр, МАТЧ, Жалоба

Арбитр Матюнин отстранен от судейства на год за оскорбление футболиста

Глава Комитета по этике РФС Алу Алханов прокомментировал решение организации отстранить Алексея Матюнина от судейства на год за неэтичное, некорректное отношение к игроку тверской «Волги» Альберту Гаджибекову, выразившееся в высказывании нецензурных слов и оскорблений националистического характера.

Сегодня в Доме футбола состоялось очередное заседание комитета РФС по этике. На заседании была рассмотрена жалоба ФК «Волга» (Тверь) на действия главного арбитра Алексея Матюнина, который 3 июня судил матч второго дивизиона зоны «Запад» с «Сатурном-2», сообщает официальный сайт РФС.

Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Заместитель главы "Аэрофлота" отстранен от работы на время следствия
Руководство «Аэрофлота» приняло решение о временном отстранении Андрея Калмыкова от исполнения своих обязанностей.

Поветкин планирует добиваться дисквалификации судьи боя
«Мы подаем протест на судью и требуем его отстранения от судейства на год.


  • Алексей,
  • Этика,
  • Матюнин,
  • Арбитр,
  • МАТЧ,
  • Жалоба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.