На Алтае найдены уникальные останки древнего человека Завершил свою работу международный симпозиум «Особенности перехода к верхнему палеолиту в Евразии: культурная динамика и развитие рода Homo», который проходил на стационаре «Денисова пещера» Института археологи и этнографии СО РАН. Антропологи обнаружили на Алтае останки древних существ, генетический код которых намного отличается от ДНК современного человека. Огромные изменения могут внести в понимание развития человека как вида найденные останки древнейших существ на Алтае, в Денисовой пещере, отмечает The Epoch Times. Уже не первый месяц научный мир обсуждает сенсационные результаты исследования останков, обнаруженных учеными Института археологии и этнографии Сибирского отделения Российской академии наук (СО РАН) в Денисовой пещере на Алтае. Алтай, Существо, Останки, Институт, РАНА, Этнография

На Алтае найдены уникальные останки древнего человека

На Алтае найдены уникальные останки древнего человекаЗавершил свою работу международный симпозиум «Особенности перехода к верхнему палеолиту в Евразии: культурная динамика и развитие рода Homo», который проходил на стационаре «Денисова пещера» Института археологи и этнографии СО РАН.

Антропологи обнаружили на Алтае останки древних существ, генетический код которых намного отличается от ДНК современного человека. Огромные изменения могут внести в понимание развития человека как вида найденные останки древнейших существ на Алтае, в Денисовой пещере, отмечает The Epoch Times.

Уже не первый месяц научный мир обсуждает сенсационные результаты исследования останков, обнаруженных учеными Института археологии и этнографии Сибирского отделения Российской академии наук (СО РАН) в Денисовой пещере на Алтае.

Учёные нашли уникальные останки древних животных под Тобольском
Российские ученые сделали находку, обещающую переворот в палеонтологии.

На Алтае вспышка сибирской язвы: один человек уже умер, дороги перекрыты
Страшной болезнью пока заразились восемь человек. В крае введен карантин.


  • Алтай,
  • Существо,
  • Останки,
  • Институт,
  • РАНА,
  • Этнография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: