Журналистка Тристан Банон дала показания по делу Доминика Стросс-Кана В минувший понедельник, 11 июля, официальные представители стороны обвинения и адвокаты бывшего главы МВФ сообщили, что следующие слушания по его делу назначены на 1 августа текущего года. Ранее в качестве даты судебных слушаний называлось 18 июля. Дело против Стросс-Кана оказалось под угрозой закрытия в начале июля, когда прокуратура заявила, что горничная дала ложные показания при получении убежища в стране, обманывала налоговые и социальные органы, а также, вероятно, солгала при показаниях под присягой перед большим жюри. Французская писательница и журналистка Тристан Банон дает сегодня показания по делу бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана. Как сообщает газета «Фигаро», прокуратура Парижа проводит предварительное расследование в связи с поданным Банон иском против Стросс-Кана, в котором журналистка обвиняет бывшего главу МВФ в сексуальных домогательствах. МВФ, ИЮЛЬ, Стросскан, ДЕЛО, Прокуратура, Банон

Журналистка Тристан Банон дала показания по делу Доминика Стросс-Кана

Журналистка Тристан Банон дала показания по делу Доминика Стросс-КанаВ минувший понедельник, 11 июля, официальные представители стороны обвинения и адвокаты бывшего главы МВФ сообщили, что следующие слушания по его делу назначены на 1 августа текущего года. Ранее в качестве даты судебных слушаний называлось 18 июля.

Дело против Стросс-Кана оказалось под угрозой закрытия в начале июля, когда прокуратура заявила, что горничная дала ложные показания при получении убежища в стране, обманывала налоговые и социальные органы, а также, вероятно, солгала при показаниях под присягой перед большим жюри.

Французская писательница и журналистка Тристан Банон дает сегодня показания по делу бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана. Как сообщает газета «Фигаро», прокуратура Парижа проводит предварительное расследование в связи с поданным Банон иском против Стросс-Кана, в котором журналистка обвиняет бывшего главу МВФ в сексуальных домогательствах.

Миндлин и его заместитель дали показания по «делу реставраторов»
Бывший директор Государственного центра современного искусства (ГЦСИ) Михаил Миндлин и его заместитель по финансово-экономической деятельности дали показания по «делу реставраторов», после чего были отпущены, сообщили РИА Новости в среду в…

Экс-президент Бразилии дал показания по делу о коррупции
Бывший президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва, возглавлявший страну в 2003 — 2011 годах, дал показания по делу о коррупции, касающемуся деятельности его сына.


  • МВФ,
  • ИЮЛЬ,
  • Стросскан,
  • ДЕЛО,
  • Прокуратура,
  • Банон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: