Дольщики петербургских долгостроев объявили голодовку

Дольщики петербургских долгостроев объявили голодовкуКак отметил Шуршев, дольщики обращались в разные партии, но только «Яблоко» решилось помочь им. В голодовке принимают участие 10 человек, заключившие контракты на постройку жилья с компаниями «Охта — Модерн» и «Золотые ключи».

Дольщики жилого комплекса «Охта Модерн» объявили голодовку. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» представители инициативной группы, они требуют проведения совещания с участием вице-губернатора Петербурга Романом Филимоновым.

Дольщики комплекса «Охта-Модерн» ждут своих квартир с 2003 года, когда в соответствии с распоряжением городского правительства ЗАО «ИВИ-93» должно было начать проектирование и строительство 4-х жилых домов комплекса.

Обманутые дольщики захватили дом и объявили голодовку
Обманутые дольщики из Ногинского района захватили свой достроенный, но не сданный в эксплуатацию жилой дом, сообщает руководитель инициативной группы дольщиков Даниил Володин. Около 100 человек взломали окно и проникли внутрь дома. После этого, дольщики открыли входную дверь в подъезд. В настоящий момент на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, они выясняют как и с какой целью дольщики попали в здание. Около десяти участников акции объявили голодовку.

Полонский пригрозил объявить голодовку «до смерти»
Девелопер Сергей Полонский пригрозил объявить голодовку, если решение по его делу не будет принято до 12-00 16 марта. «Это беспредел! Просто обокрали компанию, закрыли в тюрьму», — заявил он.

«Коммунисты России» объявили голодовку
Руководители региональных отделений партии «Коммунисты России» в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Новгородской областях объявили голодовку в знак протеста против отказа в регистрации партии на выборах в законодательные собрания этих регионов.


  • Комплекс,
  • Модерн,
  • Дольщик,
  • ОХТА,
  • Роман,
  • Охтамодерн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Молодцы ребята! В нашей стране похоже голодовка это единственный способ обратить внимание на проблему обманутых дольщиков. Люди остались без крыши над головой. Куда смотри государство? Мы дольщики компании «М-Индустрия» и надеюсь будущие жители «Поэмы у трез озер» поддерживаем. Приглашмем Вас на сайт дольщиков поэмы у трех озерсайт дольщиков поэмы у трех озер. Возможно Вы найдете там что-нибудь интересное для себя.
avatar

flord

  • 12 июля 2011, 13:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: