На северо-востоке Москве неизвестные пытались поджечь синагогу Источник агентства не исключает, что нападение на синагогу могло быть местью националистов за вынесенный в понедельник приговор пятерым членам Национал-социалистического общества (НСО). Ранее сообщалось, что в понедельник Московский окружной военный суд приговорил к пожизненному лишению свободы за совершение убийств, покушения на убийства и попытку организации теракта пятерых членов НСО. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, около 0:40 мск во вторник четверо неизвестных молодых людей в масках кинули бутылки с зажигательной смесью в здание синагоги, после чего скрылись с места происшествия. Неизвестные хулиганы ночью 12 июля швырнули несколько бутылок с зажигательной смесью в синагогу, расположенную на северо-востоке Москвы. В результате выходки злоумышленников никто не пострадал, отметил представитель пресс-службы Главного управления МВД РФ. Фото с сайта lenta.ru Понедельник, Синагога, Смесь, Место, Происшествие, ИЮЛЬ

На северо-востоке Москве неизвестные пытались поджечь синагогу

На северо-востоке Москве неизвестные пытались поджечь синагогуИсточник агентства не исключает, что нападение на синагогу могло быть местью националистов за вынесенный в понедельник приговор пятерым членам Национал-социалистического общества (НСО). Ранее сообщалось, что в понедельник Московский окружной военный суд приговорил к пожизненному лишению свободы за совершение убийств, покушения на убийства и попытку организации теракта пятерых членов НСО.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, около 0:40 мск во вторник четверо неизвестных молодых людей в масках кинули бутылки с зажигательной смесью в здание синагоги, после чего скрылись с места происшествия.

Неизвестные хулиганы ночью 12 июля швырнули несколько бутылок с зажигательной смесью в синагогу, расположенную на северо-востоке Москвы. В результате выходки злоумышленников никто не пострадал, отметил представитель пресс-службы Главного управления МВД РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Четверо человек расстреляны на северо-востоке Москвы
На северо-востоке Москвы неизвестный злоумышленник расстрелял шесть человек, четверо из которых скончались на месте инцидента, еще двое получили ранения. Трагический инцидент произошел на территории складов на улице Чермянская около 10:00 мск, сообщили в столичной полиции. По факту инцидента проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сотрудники правоохранительных органов предпринимают все меры для задержания преступника.

На северо-востоке Москвы убили кардиолога НИИ им. Склифосовского
На северо-востоке Москвы неизвестные убили кардиолога НИИ имени Склифосовского. Его тело было обнаружено после пожара в квартире дома N8 на улице Пестеля.


  • Понедельник,
  • Синагога,
  • Смесь,
  • Место,
  • Происшествие,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: