В Москве наступит "Ночь большого кино" Звезда мирового кинематографа, обладательница почетного звания — Дама Британской империи — Хелен Миррен представила в Москве две новые киноработы — роли в картинах «Расплата» и в экранизации Шекспира «Буря». В рамках «Ночи большого кино», которая пройдет в столице ночью с 16 на 17 июля, покажут заключительную часть самого ожидаемого и самого популярного фентези нынешнего года – фильм «Гарри Поттер и дары смерти: часть 2» в IMAX 3D формате. Англоязычную адаптацию для более широкой аудитории сюжета о трех агентах израильской разведки «Моссад», которых догнала спустя годы их собственная ложь, сделали Питер Строхан, автор «Безумного спецназа», и Мэттью Вон, продюсер фильмов Гая Ричи и постановщик «Пипца». Часть, Сюжет, Аудитория, Агент, Ведка, ДАР

В Москве наступит "Ночь большого кино"

В Москве наступит 'Ночь большого кино'Звезда мирового кинематографа, обладательница почетного звания — Дама Британской империи — Хелен Миррен представила в Москве две новые киноработы — роли в картинах «Расплата» и в экранизации Шекспира «Буря».

В рамках «Ночи большого кино», которая пройдет в столице ночью с 16 на 17 июля, покажут заключительную часть самого ожидаемого и самого популярного фентези нынешнего года – фильм «Гарри Поттер и дары смерти: часть 2» в IMAX 3D формате.

Англоязычную адаптацию для более широкой аудитории сюжета о трех агентах израильской разведки «Моссад», которых догнала спустя годы их собственная ложь, сделали Питер Строхан, автор «Безумного спецназа», и Мэттью Вон, продюсер фильмов Гая Ричи и постановщик «Пипца».

В Москве испекли самую большую пряничную Вифлеемскую звезду
В Москве испекли самую большую пряничную Вифлеемскую звезду. Теперь этот рекорд должен быть занесен в Книгу Гиннеса.

В Москве открылся фестиваль американского кино
С 5 по 12 октября в Москве проходит фестиваль американского кино «Амфест», в рамках которого будут показаны шестнадцать игровых картин и одна программа короткометражного кино. Все они позволяют взглянуть на кинематографию США с непривычной стороны.


  • Часть,
  • Сюжет,
  • Аудитория,
  • Агент,
  • Ведка,
  • ДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.