Белорусы зарубежья представили свое творчество на «Славянском базаре» В Витебске продолжается юбилейный двадцатый фестиваль «Славянский базар». В этом году впервые на него приехали самые известные белорусы зарубежья, сообщает МТРК «Мир». Накануне, во время концерта-презентации и жеребьевки, стали известны номера, под которыми будут выступать конкурсанты. Молодые артисты тянули из мешка черных котов с номерками. Президент России впервые за 20 лет не поприветствовал участников и гостей фестиваля «Славянский базар» в Витебске. По мнению белорусских телевизионщиков, это «плевок» в сторону культуры и братства народов.В программе «В центре внимания» Белорусского государственного телевидения продолжает звучать безапелляционная критика в адрес российского правительства. Витебск, Базар, Телевизионщик, Сторона, Плевок, Гость

Белорусы зарубежья представили свое творчество на «Славянском базаре»

Белорусы зарубежья представили свое творчество на «Славянском базаре»В Витебске продолжается юбилейный двадцатый фестиваль «Славянский базар». В этом году впервые на него приехали самые известные белорусы зарубежья, сообщает МТРК «Мир».

Накануне, во время концерта-презентации и жеребьевки, стали известны номера, под которыми будут выступать конкурсанты. Молодые артисты тянули из мешка черных котов с номерками.

Президент России впервые за 20 лет не поприветствовал участников и гостей фестиваля «Славянский базар» в Витебске. По мнению белорусских телевизионщиков, это «плевок» в сторону культуры и братства народов.В программе «В центре внимания» Белорусского государственного телевидения продолжает звучать безапелляционная критика в адрес российского правительства.

Аника представит свою коллекцию на Moscow Fashion Week
С 18 по 23 октября состоится Moscow Fashion Week – одно из самых грандиозных событий культурной жизни столицы. Ежегодно самые талантливые отечественные дизайнеры представляют свои творения в рамках этого мероприятия, а творческая и стильная публика отслеживает модные тенденции. Для любого дизайнера возможность представить свою коллекцию на Moscow Fashion Week – это шанс громко заявить о себе на всю страну и за ее пределами! В этом сезоне такая возможность будет у Аники Керимовой! Одежда от Аники уже давно завоевала множество поклонников. Ее неповторимый стиль...

Лазарев заменит Джамалу на «Славянском базаре»
Победительницу «Евровидения»-2016 из Украины Джамалу не пригласили на белорусский песенный фестиваль «Славянский базар». Организаторы мероприятия заявили, что вместо нее на фестивале выступит российский участник минувшего «Евровидения» Сергей Лазарев.


  • Витебск,
  • Базар,
  • Телевизионщик,
  • Сторона,
  • Плевок,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.