Американские интернет-провайдеры объявили войну пиратству В случае, если пользователь не реагирует на предупреждения и продолжает незаконную загрузку, провайдер может или снизить скорость передачи данных для данного адреса или же переадресовывать все запросы абонента на определенный веб-сайт до тех пор, пока нарушитель не свяжется с его менеджерами. Впервые в новейшей истории крупнейшие интернет-провайдеры, владельцы кабельных сетей и производители медиаконтента (музыка, кино, телевидение) отдельно взятого государства сформировали альянс с целью облегчить давление пиратства на бизнес. Интернет-провайдеры США принимают собственные меры по борьбе с пиратством. Как сообщили сегодня американские СМИ, лидеры американского рынка телекоммуникаций достигли соглашения, предусматривающего системный подход по пресечению нарушений авторских прав. Интерпровайдер, Бизнес, Пиратство, США, Борьба, МЕРА

Американские интернет-провайдеры объявили войну пиратству

В случае, если пользователь не реагирует на предупреждения и продолжает незаконную загрузку, провайдер может или снизить скорость передачи данных для данного адреса или же переадресовывать все запросы абонента на определенный веб-сайт до тех пор, пока нарушитель не свяжется с его менеджерами.

Впервые в новейшей истории крупнейшие интернет-провайдеры, владельцы кабельных сетей и производители медиаконтента (музыка, кино, телевидение) отдельно взятого государства сформировали альянс с целью облегчить давление пиратства на бизнес.

Интернет-провайдеры США принимают собственные меры по борьбе с пиратством. Как сообщили сегодня американские СМИ, лидеры американского рынка телекоммуникаций достигли соглашения, предусматривающего системный подход по пресечению нарушений авторских прав.

"Нам что, объявить войну Штатам?!" - ПР о скандальной выходке американской группы
Депутат от ПР Вадим Колесниченко не считает, что Украина должна как-то реагировать на скандальную выходку американской группы "Bloodhound Gang", которая надругалась над украинским и российским флагом.

ПР о скандальной выходке американской группы: "Нам, что объявить войну Штатам?!"
Депутат от ПР Вадим Колесниченко не считает, что Украина должна как-то реагировать на скандальную выходку американской группы "Bloodhound Gang", которая надругалась над украинским и российским флагом.


  • Интерпровайдер,
  • Бизнес,
  • Пиратство,
  • США,
  • Борьба,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: