День национального траура по погибшим на «Булгарии» пройдет в России Россия скорбит по погибшим на теплоходе «Булгария» в Татарстане. Указом президента РФ Дмитрия Медведева вторник в стране объявлен День национального траура. Россияне почтут память погибших в крушении теплохода «Булгария» во вторник, 12 июля, объявленный президентом России Дмитрием Медведевым официальным днем национального траура. Двухпалубный теплоход «Булгария», построенный еще в 1955 году в Чехословакии, затонул в воскресенье на Волге во время грозы в 3 километрах от берега. Президент объявил завтрашний день днем траура по погибшим на «Булгарии» вчера на Волге. На экстренном совещании в подмосковной резиденции «Горки» Дмитрий Медведев почтил память утонувших минутой молчания, после чего потребовал «провести проверку всех старых судов, заставить владельцев провести капремонт либо вывести их из эксплуатации». Траур, Вторник, Память, Волга, Булгарий, Медведев

День национального траура по погибшим на «Булгарии» пройдет в России

День национального траура по погибшим на «Булгарии» пройдет в РоссииРоссия скорбит по погибшим на теплоходе «Булгария» в Татарстане. Указом президента РФ Дмитрия Медведева вторник в стране объявлен День национального траура.

Россияне почтут память погибших в крушении теплохода «Булгария» во вторник, 12 июля, объявленный президентом России Дмитрием Медведевым официальным днем национального траура. Двухпалубный теплоход «Булгария», построенный еще в 1955 году в Чехословакии, затонул в воскресенье на Волге во время грозы в 3 километрах от берега.

Президент объявил завтрашний день днем траура по погибшим на «Булгарии» вчера на Волге. На экстренном совещании в подмосковной резиденции «Горки» Дмитрий Медведев почтил память утонувших минутой молчания, после чего потребовал «провести проверку всех старых судов, заставить владельцев провести капремонт либо вывести их из эксплуатации».

Порошенко объявил траур по погибшим на шахте в Донецке
В результате взрыва погибли 33 горняка.

День траура по погибшим на «Кольской» объявлен в Мурманской области
Тела 9 погибших опознаны: 6 из них — жители Мурманской области. В Центре психологической помощи, который открыт на мурманском предприятии «Арктикморнефтегазразведка», работают психологи регионального МЧС, а также специалисты из Северо-Западного регионального центра МЧС России и Северо-Западного филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России.


  • Траур,
  • Вторник,
  • Память,
  • Волга,
  • Булгарий,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: