В Москве прошел митинг против закрытия Красногвардейского рынка Вчера на Красногвардейском рынке торговцы и покупатели провели санкционированный митинг против закрытия ярмарки. И если торговцы намерены отстоять у столичных властей место работы и зарплату, то жильцы окрестных домов выступают против строительства парковок на месте рынка. В Москве проходит акция протеста предпринимателей против закрытия Красногвардейского рынка и строительства на его месте автомобильной парковки. Как сообщил координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, на улицу вышли около трехсот человек. Как рассказал «Интерфаксу» координатор оппозиционного движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, митинг проходит у станции метро «Красногвардейская». Отмечается, что в акции участвует порядка 300 человек, среди которых предприниматели, жители района, активисты «Левого фронта» и представители ряда других общественных движений. Координатор, Закрытие, Место, Строительство, Рынок, Человек

В Москве прошел митинг против закрытия Красногвардейского рынка

Вчера на Красногвардейском рынке торговцы и покупатели провели санкционированный митинг против закрытия ярмарки. И если торговцы намерены отстоять у столичных властей место работы и зарплату, то жильцы окрестных домов выступают против строительства парковок на месте рынка.

В Москве проходит акция протеста предпринимателей против закрытия Красногвардейского рынка и строительства на его месте автомобильной парковки. Как сообщил координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, на улицу вышли около трехсот человек.

Как рассказал «Интерфаксу» координатор оппозиционного движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, митинг проходит у станции метро «Красногвардейская». Отмечается, что в акции участвует порядка 300 человек, среди которых предприниматели, жители района, активисты «Левого фронта» и представители ряда других общественных движений.

В Москве прошел митинг против вырубки парка под нужды Академии ФСБ
Генплан Москвы предполагает, что эти земли относятся к многофункциональным парковым зонам, где доля участков общественной ( не жилой ) застройки может составлять 30 процентов. Кроме того, он является зоной, предполагающей воссоздание озеленения территории.


  • Координатор,
  • Закрытие,
  • Место,
  • Строительство,
  • Рынок,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.