Подозреваемых в шпионаже фотографов поддержат у посольства США Арестованный по обвинению в шпионаже в Грузии фотограф грузинского МИД Георгий Абдаладзе просит посла США Джона Басса о помощи с тем, чтобы добиться снятия грифа «Секретно» с дела фоторепортеров, сообщил в понедельник корр. «Новости Грузия» его адвокат Рамаз Чинчаладзе. Один из обвиняемых в Грузии в шпионаже фоторепортеров Гиоргий Абдаладзе считает, что он и его коллеги задержаны из-за фотографий с места разгона митинга оппозиции 26 мая в Тбилиси. Об этом, как передает телекомпания «Пик», говорится в письме фоторепортера, опубликованном в газете «Квирис Кроника». Обращение было направлено послам стран Евросоюза и США, международным правозащитным организациям, верховному комиссару ООН по правам человека, представительствам ЕС и СЕ, СМИ демократических стран. В обращении озвучена просьба оказать содействие в снятии грифа секретности с дела фотографов. США, ГРИФ, Страна, Абдаладзе, Фоторепортер, Грузия

Подозреваемых в шпионаже фотографов поддержат у посольства США

Арестованный по обвинению в шпионаже в Грузии фотограф грузинского МИД Георгий Абдаладзе просит посла США Джона Басса о помощи с тем, чтобы добиться снятия грифа «Секретно» с дела фоторепортеров, сообщил в понедельник корр. «Новости Грузия» его адвокат Рамаз Чинчаладзе.

Один из обвиняемых в Грузии в шпионаже фоторепортеров Гиоргий Абдаладзе считает, что он и его коллеги задержаны из-за фотографий с места разгона митинга оппозиции 26 мая в Тбилиси. Об этом, как передает телекомпания «Пик», говорится в письме фоторепортера, опубликованном в газете «Квирис Кроника».

Обращение было направлено послам стран Евросоюза и США, международным правозащитным организациям, верховному комиссару ООН по правам человека, представительствам ЕС и СЕ, СМИ демократических стран. В обращении озвучена просьба оказать содействие в снятии грифа секретности с дела фотографов.

Оркестру запретили поддержать Трампа у посольства США в Москве
Духовому оркестру не разрешили сыграть у посольства США в Москве в поддержку Дональда Трампа, победившего на выборах американского президента. Об этом сообщает в среду, 9 ноября, РИА Новости.

В результате взрыва у посольства США в Кабуле пострадали три человека
В результате взрыва у посольства США в Кабуле ранения получили по меньшей мере три человека, сообщает «Синьхуа».


  • США,
  • ГРИФ,
  • Страна,
  • Абдаладзе,
  • Фоторепортер,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.