10 человек были ранены во время забега с быками в Памплоне Праздник в Памплоне начинается, как правило, 6 июля, накануне дня покровителя Наварры Святого Фермина (7 июля) и продолжается девять дней, в каждый из которых проходит «энсьерро». Для «энсьерро» организаторы обычно выбирают крепких быков, которые должны преодолеть специально проложенную трассу и добраться до арены, где вечером состоится коррида с их участием. Несколько участников забега были затоптаны толпой во время второго дня традиционных забегов с быками на фестивале Сан-Фермин в испанской Памплоне. Считается, что в воскресных бегах принимает участие набольшее количество любителей острых ощущений, так как на улицы города выпускаются быки Миура, известные своей агрессивностью. В воскресенье во время традиционного забега с быками по улицам города Памплона в рамках фестиваля Сан-Фермин пострадали 10 человек – 9 испанцев и один иностранный турист. Об этом сегодня сообщили представители госпиталя Navarra Hospital.Ежегодный праздник Сан-Фермин в испанской Памплоне стартовал в минувшую среду и продлится 9 дней. Памплона, Санфермин, Забег, Энсьерро, БЫК, Город

10 человек были ранены во время забега с быками в Памплоне

10 человек были ранены во время забега с быками в ПамплонеПраздник в Памплоне начинается, как правило, 6 июля, накануне дня покровителя Наварры Святого Фермина (7 июля) и продолжается девять дней, в каждый из которых проходит «энсьерро». Для «энсьерро» организаторы обычно выбирают крепких быков, которые должны преодолеть специально проложенную трассу и добраться до арены, где вечером состоится коррида с их участием.

Несколько участников забега были затоптаны толпой во время второго дня традиционных забегов с быками на фестивале Сан-Фермин в испанской Памплоне. Считается, что в воскресных бегах принимает участие набольшее количество любителей острых ощущений, так как на улицы города выпускаются быки Миура, известные своей агрессивностью.

В воскресенье во время традиционного забега с быками по улицам города Памплона в рамках фестиваля Сан-Фермин пострадали 10 человек – 9 испанцев и один иностранный турист. Об этом сегодня сообщили представители госпиталя Navarra Hospital.Ежегодный праздник Сан-Фермин в испанской Памплоне стартовал в минувшую среду и продлится 9 дней.

Забег с быками в Памплоне закончился кровавой давкой
В испанской Памплоне более 20 человек были ранены во время традиционного забега с быками.

Во время нападения на отель в Кабуле убиты восемь человек
По меньшей мере восемь человек были убиты во время нападения на отель в Кабуле.


  • Памплона,
  • Санфермин,
  • Забег,
  • Энсьерро,
  • БЫК,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: