Арбитр Матюнин отстранен от судейства на один год На состоявшемся заседании Комитета по этике РФС было принято отстранить на год от судейства арбитра Алексея Матюнина, сообщает официальный сайт РФС. Матюнин наказан за эпизод, произошедший во время матча между «Сатурном-2» и тверской «Волгой». Сегодня в Доме футбола состоялось очередное заседание комитета РФС по этике. На заседании была рассмотрена жалоба ФК «Волга» (Тверь) на действия главного арбитра Алексея Матюнина, который 3 июня судил матч второго дивизиона зоны «Запад» с «Сатурном-2», сообщает официальный сайт РФС. Члены Комитета приняли решение отстранить Матюнина от судейства на год за неэтичное, некорректное отношение к игроку «Волги» Альберту Гаджибекову, выразившееся в высказывании нецензурных слов и оскорблений националистического характера. Матюнин, Арбитр, Алексей, САЙТ, Судейство, Комитет

Арбитр Матюнин отстранен от судейства на один год

Арбитр Матюнин отстранен от судейства на один годНа состоявшемся заседании Комитета по этике РФС было принято отстранить на год от судейства арбитра Алексея Матюнина, сообщает официальный сайт РФС. Матюнин наказан за эпизод, произошедший во время матча между «Сатурном-2» и тверской «Волгой».

Сегодня в Доме футбола состоялось очередное заседание комитета РФС по этике. На заседании была рассмотрена жалоба ФК «Волга» (Тверь) на действия главного арбитра Алексея Матюнина, который 3 июня судил матч второго дивизиона зоны «Запад» с «Сатурном-2», сообщает официальный сайт РФС.

Члены Комитета приняли решение отстранить Матюнина от судейства на год за неэтичное, некорректное отношение к игроку «Волги» Альберту Гаджибекову, выразившееся в высказывании нецензурных слов и оскорблений националистического характера.

СМИ: Зозуля и Ротань могут быть дисквалифицированы на один год за нападение на судей
Игрокам «Днепра» Роману Зозуле и Руслану Ротаню грозит отстранение от футбола на 12 месяцев, сообщает издание «Сегодня».

Минфин предложил заморозить пенсии еще на один год
Правительство может заморозит накопительную часть пенсии сроком еще на один год, сообщают «Ведомости» со ссылкой на четырех неназванных федеральных чиновников.


  • Матюнин,
  • Арбитр,
  • Алексей,
  • САЙТ,
  • Судейство,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: