"Алания" крупно проиграла в Астрахани "Волгарю-Газпрому" 11 июля состоялись матчи 19-го тура чемпионата России по футболу среди команд ФНЛ, после которого в первенстве сменился лидер. «Алания» в гостях потерпела неожиданное поражение в Астрахани от «Волгаря-Газпрома» со счетом 0:3 и потеряла первое место в турнирной таблице. Сегодняшний поединок, обещавший стать определяющим, с каким настроением команды уйдут на перерыв в чемпионате, должен был стать началом реабилитации для обоих коллективов. Если хозяевам еще есть над чем подумать и начать работать, то гости уже сделали первый шаг для того, чтобы покинуть «подвал» турнирной таблицы. Подмосковные «Химки» на выезде одержали победу над «Факелом» в матче 19-го тура первенства России в ФНЛ. Единственный мяч красно-черные забили под занавес встречи благодаря усилиям Владимира Воскобойникова. Стать, ТУР, ШАГ, Таблица, Коллектив, Гость

"Алания" крупно проиграла в Астрахани "Волгарю-Газпрому"

11 июля состоялись матчи 19-го тура чемпионата России по футболу среди команд ФНЛ, после которого в первенстве сменился лидер. «Алания» в гостях потерпела неожиданное поражение в Астрахани от «Волгаря-Газпрома» со счетом 0:3 и потеряла первое место в турнирной таблице.

Сегодняшний поединок, обещавший стать определяющим, с каким настроением команды уйдут на перерыв в чемпионате, должен был стать началом реабилитации для обоих коллективов. Если хозяевам еще есть над чем подумать и начать работать, то гости уже сделали первый шаг для того, чтобы покинуть «подвал» турнирной таблицы.

Подмосковные «Химки» на выезде одержали победу над «Факелом» в матче 19-го тура первенства России в ФНЛ. Единственный мяч красно-черные забили под занавес встречи благодаря усилиям Владимира Воскобойникова.

Волгарь-Газпром — Черноморец. 2:2
В среду проходят матчи 29-го тура чемпионата ФНЛ. В Астрахани «Волгарь-Газпром» принимал новороссийский «Черноморец».

"Алания" с минимальным счётом победила "Луч-Энергию"
«Алания» на своем поле нанесла поражение «Лучу-Энергии» в матче 36-го тура первенства России в ФНЛ. Эта победа позволила владикавказцам набрать 70 очков, что на три балла меньше, чем у лидирующей «Мордовии».


  • Стать,
  • ТУР,
  • ШАГ,
  • Таблица,
  • Коллектив,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: