Не оказавших помощь тонущим людям капитанов сурово накажут Капитаны судов, которые проходили мимо терпящего бедствие теплохода «Булгария» и не оказали помощь, будут сурово наказаны, заявил министр транспорта России Игорь Левитин. По словам министра, установлены два судна, которые проплыли мимо тонущего теплохода и не попытались помочь пострадавшим. Глава Минтраса РФ Игорь Левитин сообщил, что капитаны двух судов, которые проплывали мимо терпящей бедствие «Булгарии» и не оказали помощи людям, будут привлечены к ответственности. Установлены два судна, которые проплыли мимо терпящего бедствие теплохода «Булгария», не оказав помощь; их капитаны будут подвергнуты самому суровому наказанию, заявил журналистам в понедельник в Казани глава Минтранса Игорь Левитин, возглавляющий госкомиссию по изучению обстоятельств ЧП. Бедствие, Теплоход, Игорь, Левитин, Капитан, СУД

Не оказавших помощь тонущим людям капитанов сурово накажут

Не оказавших помощь тонущим людям капитанов сурово накажутКапитаны судов, которые проходили мимо терпящего бедствие теплохода «Булгария» и не оказали помощь, будут сурово наказаны, заявил министр транспорта России Игорь Левитин. По словам министра, установлены два судна, которые проплыли мимо тонущего теплохода и не попытались помочь пострадавшим.

Глава Минтраса РФ Игорь Левитин сообщил, что капитаны двух судов, которые проплывали мимо терпящей бедствие «Булгарии» и не оказали помощи людям, будут привлечены к ответственности.

Установлены два судна, которые проплыли мимо терпящего бедствие теплохода «Булгария», не оказав помощь; их капитаны будут подвергнуты самому суровому наказанию, заявил журналистам в понедельник в Казани глава Минтранса Игорь Левитин, возглавляющий госкомиссию по изучению обстоятельств ЧП.

Капитан судна, не оказавшего помощь "Булгарии", предстанет перед судом
Двухпалубный дизель-электроход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище в Татарстане в трех километрах от берега. По данным Следственного комитета России, на судне в момент крушения находился 201 человек.

Суд рассмотрит дело капитана, не оказавшего помощь "Булгарии" (ВИДЕО)
Обвиняемый — капитан теплохода «Дунайский-66» Александр Егоров был не против и согласился с данным ходатайством. Об этом сегодня корреспонденту ИА «Татар-информ» сообщил представитель Татарской транспортной прокуратуры.


  • Бедствие,
  • Теплоход,
  • Игорь,
  • Левитин,
  • Капитан,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.