Михаил Боярский посетит Колпинскую воспитательную колонию

Знаменитый актер Михаил Боярский посетил Колпинскую воспитательную колонию. Боярский неоднократно проводил творческие вечера в местах лишения свободы, но к этим заключенным особенное отношение, признался артист.

Как сообщили «Конкретно.ру» в ведомстве, визит официальных гостей связан с летними каникулами, которые в местах лишения свободы по понятным причинам носят ограниченный характер. Запланированная встреча со знаменитым российским актером театра и кино, коренным ленинградцем позволит порадовать несовершеннолетних ребят и одновременно проверить условия их содержания.

В Колпинской воспитательной колонии 10 июля состоится творческий вечер Михаила Боярского. Посещение колонии пройдет совместно с членами Общественно-наблюдательной комиссии при УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, сообщает пресс-служба ведомства.

Михаил Боярский с женой хотят покинуть Россию
Актер Михаил Боярский и его супруга Лариса Луппиан уже устали от проблем на родине и подумывают о том, чтобы сменить место жительства на более комфортное, там, где проблем намного меньше…

Михаил Боярский сомневался в таланте дочери
Елизавета Боярская сейчас является одной из самых востребованных актрис России, но добилась она этого не благодаря своему звездному папе, а вопреки.

Анастасия Стоцкая призналась в любви Боярскому
Певица Анастасия Стоцкая призналась, что в детстве была влюблена в главного мушкетера страны.

Мир больше не будет прежним: Михаил Боярский снял шляпу
Знаменитый российский актер Михаил Боярский впервые за много лет предстал на фото без легендарной шляпы! Творческое объединение петербургских художников «Митьки» написали портрет Боярского и вручили любимому актеру.

Сын Михаила Боярского рассказал о ссорах родителей
В следующем году известный артист Михаил Боярский и его супруга Лариса Луппиан отметят сорокалетие семейной жизни. Их союз слывет одним из самых крепких в творческих кругах.


  • Место,
  • Свобода,
  • Лишение,
  • Условие,
  • ИЮЛЬ,
  • Содержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: