Болельщик с бананом написал объяснительную От болельщика «Енисея», по данным издания, потребовали написать объяснительную по поводу того, зачем он принес фрукт. Отпустили болельщика после беседы с сотрудниками правоохранительных органов о возможных последствиях в случае, если банан окажется на поле. Защитник «Анжи» Роберто Карлос в очередной раз высказался по поводу инцидента, случившегося во время матча 15-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов», когда в него был брошен банан. Знаменитый бразильский футболист уверяет, что простил «бананометателя». В концовке матча, выигранного «Анжи» со счетом 3:0, неизвестный бросил с трибуны банан, упавший рядом с бразильцем. Футболист «Анжи» не стал дожидаться окончания встречи и покинул поле. Фото с сайта lenta.ru Банан, АНЖИ, Болельщик, ПОЛ, Повод, МАТЧ

Болельщик с бананом написал объяснительную

Болельщик с бананом написал объяснительнуюОт болельщика «Енисея», по данным издания, потребовали написать объяснительную по поводу того, зачем он принес фрукт. Отпустили болельщика после беседы с сотрудниками правоохранительных органов о возможных последствиях в случае, если банан окажется на поле.

Защитник «Анжи» Роберто Карлос в очередной раз высказался по поводу инцидента, случившегося во время матча 15-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов», когда в него был брошен банан. Знаменитый бразильский футболист уверяет, что простил «бананометателя».

В концовке матча, выигранного «Анжи» со счетом 3:0, неизвестный бросил с трибуны банан, упавший рядом с бразильцем. Футболист «Анжи» не стал дожидаться окончания встречи и покинул поле.

Фото с сайта lenta.ru

Высланные из Франции болельщики в России написали объяснительные
Российские силовики в аэропорту Шереметьево остановили по выходу из самолета болельщиков, высланных в субботу из Франции, и заставили писать объяснительные по поводу событий в Марселе, сообщил РИА Новости источник в…

В Китае видео с бананами признали порнографией
Власти Китая запретили публиковать видеоролики с женщинами, которые едят бананы. Чиновники отмечают, что любой портал, содержащий видео с девушками от 16 лет и старше, «соблазнительно» поедающими фрукты, должен немедленно избавиться…


  • Банан,
  • АНЖИ,
  • Болельщик,
  • ПОЛ,
  • Повод,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.