Крушение «Булгарии» снимали на мобильники с других судов Трагедия с древнейшим круизным теплоходом Речфлота, ушедшим на 20-метровую глубину в считаные минуты, все больше напоминает фильм ужасов, считают журналисты, собирающие рассказы очевидцев. Налицо все признаки — скоротечность затопления, обилие жертв, утонувшие дети в игровой комнате, борьба людей за место на спасательном плоту и даже непрекращающаяся музыка, провожающая круизный корабль на дно посреди пятна солярки, в котором барахтались несчастные люди. Судно, на борту которого в момент крушения находились 196 человек, затонуло 10 июля около 13:30 мск у села Сюкеево Камско-Устьинского на Куйбышевском водохранилище в Казани. Как заявил министр, в скором времени из Волгограда в Казань прибудут два спецкрана, которые примут участие в работах по подъему судна со дна водохранилища. Выжившие в крушении теплохода «Булгария» рассказали, что спаслись буквально чудом – спасательных шлюпок не было. При этом два первых судна, ставших свидетелями крушения, даже не остановились, их пассажиры лишь снимали трагедию на телефоны. Фото с сайта lenta.ru Крушение, Казань, Волгоград, Спецкран, Подъий, Работа

Крушение «Булгарии» снимали на мобильники с других судов

Крушение «Булгарии» снимали на мобильники с других судовТрагедия с древнейшим круизным теплоходом Речфлота, ушедшим на 20-метровую глубину в считаные минуты, все больше напоминает фильм ужасов, считают журналисты, собирающие рассказы очевидцев. Налицо все признаки — скоротечность затопления, обилие жертв, утонувшие дети в игровой комнате, борьба людей за место на спасательном плоту и даже непрекращающаяся музыка, провожающая круизный корабль на дно посреди пятна солярки, в котором барахтались несчастные люди.

Судно, на борту которого в момент крушения находились 196 человек, затонуло 10 июля около 13:30 мск у села Сюкеево Камско-Устьинского на Куйбышевском водохранилище в Казани. Как заявил министр, в скором времени из Волгограда в Казань прибудут два спецкрана, которые примут участие в работах по подъему судна со дна водохранилища.

Выжившие в крушении теплохода «Булгария» рассказали, что спаслись буквально чудом – спасательных шлюпок не было. При этом два первых судна, ставших свидетелями крушения, даже не остановились, их пассажиры лишь снимали трагедию на телефоны.

Фото с сайта lenta.ru

МВД: Эстония не планирует восстанавливать контроль на границах с другими странами ЕС
ТАЛЛИН, 4 января. /ТАСС/. Эстония не планирует восстанавливать контроль на границах с другими странами ЕС. Об этом в понедельник заявил глава МВД страны Ханно Певкур.


  • Крушение,
  • Казань,
  • Волгоград,
  • Спецкран,
  • Подъий,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.