Погиб знаменитый чешский хоккеист Ярослав Иржик Известный в прошлом чешский хоккеист Ярослав Иржик погиб в результате авиакатастрофы на 72-м году жизни, сообщает AP. Легкий одноместный самолет, в котором находился Иржик, разбился в понедельник в Брно вскоре после взлета. На 72 году жизни скончался знаменитый в прошлом чешский хоккеист Ярослав Иржик. Смерть наступила в результате катастрофы его одноместного самолета близ чешского города Брно. Иржик был первым хоккеистом из социалистических стран, которому было разрешено выступать за клуб североамериканской Национальной хоккейной лиги. Иржик, Результат, Жизнь, Хоккеист, Ярослава, Самолет

Погиб знаменитый чешский хоккеист Ярослав Иржик

Погиб знаменитый чешский хоккеист Ярослав ИржикИзвестный в прошлом чешский хоккеист Ярослав Иржик погиб в результате авиакатастрофы на 72-м году жизни, сообщает AP. Легкий одноместный самолет, в котором находился Иржик, разбился в понедельник в Брно вскоре после взлета.

На 72 году жизни скончался знаменитый в прошлом чешский хоккеист Ярослав Иржик. Смерть наступила в результате катастрофы его одноместного самолета близ чешского города Брно.

Иржик был первым хоккеистом из социалистических стран, которому было разрешено выступать за клуб североамериканской Национальной хоккейной лиги.

Прага простится с погибшими под Ярославлем чешскими хоккеистами
Напомним, под Ярославлем 7 сентября разбился самолет Як-42, перевозивший одну из лучших хоккейных команд России — «Локомотив». Команда летела в Минск на первую игру нового сезона Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ), где считалась одним из фаворитов.

Сэйв Брызгалова признан самым зрелищным сезона в НХЛ
Сэйв российского вратаря Ильи Брызгалова признан самым красивым в плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) сезона 2011/12.


  • Иржик,
  • Результат,
  • Жизнь,
  • Хоккеист,
  • Ярослава,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.